Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Книги. Каталоги. Периодика. СМИ (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Телепередача про масштабные модели (http://rcforum.su/showthread.php?t=2179)

a_shkaev 05.07.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от simba74
Владелец магазина на ВДНХ имеет и опыт и "материал", на скока я помню- он уже пару лет на звезде "передачу" ведёт.......

Да я об этом писал еще 20 апреля

YURIK 05.07.2009 19:05

Безусловно такая передача будет интересна!
я за!

mekhanic 05.07.2009 19:29

По такому случаю придётся выйти из подполья. Как в каждой коллекции есть немножко единичного.

Dirous 05.07.2009 21:51

Я руками и ногами ЗА!

Помню, кстати, была какая-то очередная программа про знаменитостей, интервью происходило дома у какого-то депутата. У него была вполне неплохая коллекция. И СарЛаб, и Херсон, но далеко виднелась и пресловутая Карарама :)

lu 14.07.2009 01:58

Цитата:

Сообщение от simba74
Владелец магазина на ВДНХ имеет и опыт и "материал", на скока я помню- он уже пару лет на звезде "передачу" ведёт.......

Это спутниковый аналог "3канала"(не путайте с ТВ3). Идет через тарелку НТВ+. Канал вещает 2.5 года. Программу "Хобби" вел Михаил Климов, он на самом деле владелец двух магазинов моделей в Москве. С мая этого года канал эфирит только повторами, с сентября должен перейти на общественно-политическое вещание. Вот так. :(

a_shkaev 14.07.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от lu
Цитата:

Сообщение от simba74

Это спутниковый аналог "3канала"(не путайте с ТВ3). Идет через тарелку НТВ+. Канал вещает 2.5 года. Программу "Хобби" вел Михаил Климов, он на самом деле владелец двух магазинов моделей в Москве. С мая этого года канал эфирит только повторами, с сентября должен перейти на общественно-политическое вещание. Вот так. :(

И все передачи повторят

lu 15.07.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от a_shkaev
Цитата:

Сообщение от lu
Цитата:

Сообщение от simba74

И все передачи повторят

В сентябре уже нет.

a_shkaev 15.08.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от lu
Цитата:

Сообщение от a_shkaev
Цитата:

Сообщение от lu
Цитата:

Сообщение от simba74

И все передачи повторят

В сентябре уже нет.

Да я слышал, канал хотят сделать общественно-политическим

ASCH 15.08.2009 22:15

ен

А скачать эти передачи в инете можно?

lu 16.08.2009 03:06

Re: ен

Цитата:

Сообщение от ASCH
А скачать эти передачи в инете можно?

Увы :( ... Единственная возможность попросить Мишу Климова переписать на диск - у него точно все есть.

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.