Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Автолегенды СССР (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Дискуссии по Журналке. Часть 1 (http://rcforum.su/showthread.php?t=2174)

maxer 18.04.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Cararama
Именно! Ну не знаю, может кто думает, что этот повтор чем-то отличается?! :wink: Типа на повторе стоит "дубль 2" :lol: .

ну посмотреть-то ведь хочется :)

zelenoigrad 18.04.2009 20:54

Да действительно все членЫ СЕМЬИ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ! У отца каждой машиной воспоминания связаны, маме и сестре просто интресно!

Даже учителя (я на надомном обучение) в восторге от моделек и с удовольтвием читают журналы.
Спасибо всем создателям журнальной серии!!!!!!!

Жду волгу вместе с уемьёй и учителями :D

Cararama 18.04.2009 20:57

А я... сегодня ЗАЗик видел по 195! :P :) ...

vlad 18.04.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от ilya37
волгу все ждут, вот уж машина народная так народная )))

ага
на ней ездили исключительно колхозники и пролетарии

Ded_Matross 18.04.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от vlad

А они не народ чтоли? Это ведь смотря что иметь в виду под словом "народ".

DIECAST72 18.04.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Ded_Matross
Цитата:

Сообщение от vlad

А они не народ чтоли? Это ведь смотря что иметь в виду под словом "народ".

Так в том то и дело, что они на ней вообще не ездили - когда моя бабушка (работник Госплана РСФСР) купила Волгу-21В, зависти людской не было предела, даже с работы хотели выгнать... О повышении в должности или переводе в Госплан СССР пришлось забыть на всю жизнь. В итоге Волга принесла немало неприятностей. Да и нервных клеток разрушила не мало, которые впинципе компенсировали летние автопутешествия... В итоге Волга сгорела в гараже тёплой весенней ночью - почему так и останется загадкой навсегда...

Мама с тётей часто вспоминают, как бабушка нервно и торопливо откручивала оленя с капота после каждой поездки...

18.04.2009 22:51

DIECAST72 не смотря на все столь наприжённые отношения ты всё равно её купишь надеюсь ?

DIECAST72 18.04.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от ilya37
DIECAST72 не смотря на все столь наприжённые отношения ты всё равно её купишь надеюсь ?

Так со времён напряженных отношений уже вроде больше пятидесяти лет прошло... Волга бабушкина прослужила долго, и когда после пожара получили страховку в Госстрахе, снова собрали деньги и отстояли очередь - уже вышла ГАЗ-24. Куплена была белая - точно такая же как в серии... Насколько была престижна 24-ка уже я помню... Только вот бабушка за руль 24-ки садиться не захотела - с новья ездил на ней лет 20-ть тёткин муж, который как раз до этого имел Москвич-400-420.

Кстати белая 21И на ходу до сих пор есть в нашей большой семье, а ещё недавно была и кофейная 21Р - но её продал племянник и теперь вот кусает локти...

Буду ли я покупать в дальнейшем Автолегенды, по моему несложно догадаться...

fb 18.04.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от zelenoigrad
Да действительно все членЫ СЕМЬИ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ! У отца каждой машиной воспоминания связаны, маме и сестре просто интресно!

Даже учителя (я на надомном обучение) в восторге от моделек и с удовольтвием читают журналы.
Спасибо всем создателям журнальной серии!!!!!!!

Жду волгу вместе с уемьёй и учителями :D

Вот когда главы семей будут продолжать второй год подряд покупать журналку по ценам далёким от 199 рублей, покупая при этом всё чаще и всё дороже машинки других фирм, тратя на это значительную часть семейных бюджетов, тогда определённые члены семей начнут несколько взволнованно реагировать на выход очередного номера журналки и всенародная радость перейдёт во что-то другое :wink:

Cararama 18.04.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от DIECAST72
Так в том то и дело, что они на ней вообще не ездили - когда моя бабушка (работник Госплана РСФСР) купила Волгу-21В, ...

А у нас у дядьки была такая (вероятно "И"), но решотка была крашеная помнится и цвет авто беж :) ... Но тот "беж", - это цвет "Победы" на Рогожке, а не то, новое "изобретение" :) .

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.