![]() |
Цитата:
Есть очень крупные и досадные косяки но в целом конечно получше чем ЗиУ:) Им бы увидеть их и поправить вовремя, то модель бы получилась на 5+ |
Вложений: 2
Цитата:
Смотрим на заводской чертеж и на красную линию.Думаю объяснения излишни. Ошибка на модели 1-2 мм.примерно. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Толи двери больше в высоту чем нужно на 1-2мм.,то-ли юбка узка на 1-2мм. Но мне скорее кажется,что навраны двери и по высоте и по фактуре и по расположению и размерам проштамповок и окон. |
Вложений: 3
Еще один момент требующий проверки при наличии модели в руках.
Явно передний козырек на модели начинается не с того места. На оригинале водослив заканчивается ровно в месте,где начитается панель козырька. В этом месте находится кронштейн для установки флага.Если провести линию делящую переднюю боковую правую стойку пополам,мы четко выходим на место где и начинается собственно сам козырек. Я очень подозреваю,что на модели козырек начинается совсем не с нужного места а точка смещена вперед (к передку) примерно на 2-2,5мм. Обратите внимание куда уходит ровный горизонтальный водослив на модели и где он должен заканчиваться на оригинале. Пока это только пункты требующие проверки,но я почти уверен в том,что в этом месте на модели выполнено не верно. Пока на этом закончу до появления модели в моих руках. Все описанное мной выше пока лишь только предположения сделанные визуально по фотографиям модели и не являются утверждением. Ждем модель. |
Спасибо коллеге Pauling за анализ... Для принятия решния о прибретении этого ЛиАЗа ждём какую-нибудь информацию от парней из КБ об их 677М.
|
Паш, а вы себе купите этот автобус?
|
Вложений: 2
Цитата:
К сожалению SSM допустило три основных и самых грубых ошибки. 1.Почти плоский задок автобуса с ошибками в радиусах боковин. 2.Слишком закругленные обводы передка (см.по переднему бамперу и торчащим горшкам фар) На оригинале радиусы задка и передка практически идентичны а внешние радиусы бамперов переднего и заднего одинаковы.На модели задний и передний совершенно разные,причем очень прилично. 3. Входные створчатые двери. Модель отличная если бы не эти три вышеописанных пункта. Если бы SSM хотя бы радиусы передка и задка сделал похожими,пусть даже и не верными то это можно было проглотить а так.....Задок от ЛиАЗ-5256 а передок от ПАЗ-672.Задок плоский а передок слишком закругленный. Вот тут SSM подложил самую большую "свинью" к сожалению. А так......Модель мне нравится если ставить на полку только передком или задком. Потом мне совершенно не понятно,почему не сделали гнутые (выпуклые) лобовые стекла и центральное заднее.На ЗиУ-9 у них получилось шикарно а на ЛиАЗе почему то поленились так сделать.Там сфера очень заметная (см.фото) Не знаю. Модель вызывает спорные чувства.Думаю приму окончательное решение о покупке или не покупке когда модель детально изучу держа в своих руках. |
Павел - Pauling, а правда что Вас приглашали в ССМ консультантом по ЛиАЗ-677М?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |