![]() |
Вложений: 1
Совик 80х.
|
Цитата:
|
Коллега, ты не прав,этот прицеп от модели Volvo F88 (68-69года выпуска),так что наши МАЗы в 80х за бугор ходили и с такими.
|
Вложений: 2
Вот такие вот SKашки. Фоткать только учусь.
Научусь правильно фотографировать, выложу сравнение. Есть плюсы как у ALBEDO жаль, что говорят она больше не существует так и у HERPы. Кстати в нете так и не нашел каталога и сайта ALBEDO, если кому известен выложите, буду благодарен. |
Вложений: 1
Продаю грузовики 1/87.
Цена от 300 руб. Подробности здесь: |
Люди добрые подскажите в Россию кто-нить поставляет модели автомобилей
фирмы ATHEARN и как они в живую, в каталоге просто супер. :?: :oops: P.S. Если есть у кого адрес интернет магазина с ними напишите буду очень благодарен. |
Цитата:
|
Спасибо на добром слове, и ответе на мой вопрос а пожелания приму к сведению. :wink:
|
Цитата:
Те модели, что покупал я были в китах "собери сам". Т.е. все покрашено, хромировано, тамповано и декалировано, надо лишь собрать. В Россию ни кто не поставляет. Купить можно самому заказав например здесь: |
Спасибо большое Racot за ответ и ссылку, очень жаль что ни кто не завозит, хотя у паровозников есть модели локомотивов и вагонов этой фирмы, сайт знаю но пугает стоимость модели с пересылкой, в мой бюджет не вкладывается. :cry:
|
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |