![]() |
Цитата:
Про бокс:вы хоть представляете себе бокс длиной в 60 см? Это же целый аквариум!! |
Цитата:
Цитата:
у меня есть вариант поставить её в одно из открытых отделений "стенки" и закрыть его стеклом... но какой нибудь бокс был бы лучше. |
Цитата:
Если еще увеличивать стоимость отдельного номера, то проще тогда наверное сразу в реальную величину автомобиль заиметь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди не тупите, я имел ввиду бокс который продаётся отдельно - как стеллаж под АЛ/АНС/СК и легендарные самолёты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Если серьезно, то обычный разводняк. Сам повелся на такую замануху ДеА с парусниками. Весь набор выходит 4250гр + куча всяких лаков, красок, клея, еще на 1000грн. При этом получил модель ужасного качества. За гораздо меньшие деньги 1600 – 1800 гривен можно купить фирменный набор, аналогичного корабля, и прекрасной проработкой и деталями отличного качества. Так что скупой платит дважды, а в случаи с ДеА – трижды. (для того что бы перевести в рубли, надо гривны умножить на 4 и получим сумму в рублях) |
Ну так как посмотреть, кто и за полмиллиона не вложится а кто то………….
Мой знакомый восстановил Москвич 402, вложился в очень смешную сумму, москвич 300 уе, + запчасти, покупались по гаражам, 100% оригинал, машина на выходе получилась не намного дороже чем масштабная копия победы , ушло на это все около 2 лет, это кому как, у каждого свое хобби. Забыл сказать, что за работу не платилось ни чего, ибо все было сделано своими руками, так человек работает автослесарем, сейчас он купил Москвич 401. |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |