Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   ГАЗ-М20 "Победа" - сборная модель в масштабе 1:8 (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=578)
-   -   Анонс патворка "Сборная модель ГАЗ-М20 "Победа" (http://rcforum.su/showthread.php?t=20192)

modelist-konstruktor 18.11.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от MIF (Сообщение 964339)
Максим
А можете рассказать поподробней о всяких открывающихся и работающих деталях ?
Будет ли имитация запуска двигателя, звуковой сигнал (к примеру на больших сборных Ferrari Ferrari Enzo escala 1/10 DeAgostini Review BR - YouTube
Фары вроде должны работать ?
Салон будет мягким ?
Сиденья будут из кожи или из тканевого материала ?

Планируется ли бокс под эту модель ?

Фары рабочие(читайте первый пост),салон судя по Польской модели будет из пластика

Про бокс:вы хоть представляете себе бокс длиной в 60 см? Это же целый аквариум!!

MIF 18.11.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от modelist-konstruktor (Сообщение 964343)
фары рабочие(читайте первый пост),салон судя по польской модели будет из пластика

Ну так я первый пост сам и писал - но там вся информация из тестовой серии - за полтора года модель могла притерпеть сильные изменения.

Цитата:

Сообщение от modelist-konstruktor (Сообщение 964343)
Про бокс:вы хоть представляете себе бокс длиной в 60 см? Это же целый аквариум!!

И что ? где-то же надо хранить модель, а без бокса она же вся пропылиться насквозь.
у меня есть вариант поставить её в одно из открытых отделений "стенки" и закрыть его стеклом... но какой нибудь бокс был бы лучше.

AlexChek 18.11.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от настоящий сварщик-инженер (Сообщение 964340)
было бы хорошо, но сколько тогда будет стоить номер?:shok:

Видимо имелось в виду, что за суммарную стоимость серии (комплекта) хотелось бы рассчитывать на подобные "гаджеты".
Если еще увеличивать стоимость отдельного номера, то проще тогда наверное сразу в реальную величину автомобиль заиметь.

настоящий сварщик-инженер 18.11.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от MIF (Сообщение 964339)

Планируется ли бокс под эту модель ?

А нужен ли он? Мне, например, (скорей всего и кому-то ещё) не нужен. И если его запихивать в серию, то сколько номеров будет с деталями бокса, а если готовый, то какова его цена?

modelist-konstruktor 18.11.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от MIF (Сообщение 964344)
Ну так я первый пост сам и писал - но там вся информация из тестовой серии - за полтора года модель могла притерпеть сильные изменения.

И что ? где-то же надо хранить модель, а без бокса она же вся пропылиться насквозь.
у меня есть вариант поставить её в одно из открытых отделений "стенки" и закрыть его стеклом... но какой нибудь бокс был бы лучше.

представьте что они сделают бокс,он обязательно будет из нескольких частей,а это значит как минимум + 6 номеров

MIF 18.11.2012 14:31

Люди не тупите, я имел ввиду бокс который продаётся отдельно - как стеллаж под АЛ/АНС/СК и легендарные самолёты.

modelist-konstruktor 18.11.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от MIF (Сообщение 964353)
Люди не тупите, я имел ввиду бокс который продаётся отдельно - как стеллаж под АЛ/АНС/СК и легендарные самолёты.

то-ли те боксы, то-ли этот

Шелепенков Максим 18.11.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от MIF (Сообщение 964342)
или же мы получим уровень проработки моделей 18 масштаба...

Уровень проработки однозначно выше 1:18 масштаба. А в нюансы я не вдавался, я не занимаюсь "Победой" напрямую. Просто поинтересовался "а что это у вас тут такое"? Не более, чем праздный интерес, поэтому на многие вопросы просто не могу ответить - не знаю....

BARSUK72 18.11.2012 19:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MIF (Сообщение 964342)
Известно сколько - 249р, 100 номеров, модель выходит 25.000р.

Вопрос только в том что мы получим за эти деньги - модель аналогичную сборным моделям из европейских серий которые сделаны просто отменно или же мы получим уровень проработки моделей 18 масштаба...

За такие деньги можно купить в масштабе 1:1.:wink2:
Если серьезно, то обычный разводняк. Сам повелся на такую замануху ДеА с парусниками. Весь набор выходит 4250гр + куча всяких лаков, красок, клея, еще на 1000грн. При этом получил модель ужасного качества. За гораздо меньшие деньги 1600 – 1800 гривен можно купить фирменный набор, аналогичного корабля, и прекрасной проработкой и деталями отличного качества. Так что скупой платит дважды, а в случаи с ДеА – трижды. (для того что бы перевести в рубли, надо гривны умножить на 4 и получим сумму в рублях)

BARSUK72 18.11.2012 19:34

Ну так как посмотреть, кто и за полмиллиона не вложится а кто то………….
Мой знакомый восстановил Москвич 402, вложился в очень смешную сумму, москвич 300 уе, + запчасти, покупались по гаражам, 100% оригинал, машина на выходе получилась не намного дороже чем масштабная копия победы , ушло на это все около 2 лет, это кому как, у каждого свое хобби. Забыл сказать, что за работу не платилось ни чего, ибо все было сделано своими руками, так человек работает автослесарем, сейчас он купил Москвич 401.

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.