![]() |
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Вложений: 3
Без сомнения, скоро весь мир увидит первый SUV в истории фирмы AUDI в масштабе 1/1...))).
Ну, а этот концепт Детройтского Моторшоу -AUDI Pikes Peak прямое продолжение темы - AUDI Stepennwolf, который демонстрировался в Париже в октябре 2000 г. |
Land Rover 110 Station Wagon Thames Valley Police
1961 Internatinal Scout 80 Land Rover Freelander Commercial Oxford Blue |
Про Нивку....
Вложений: 3
Наша нестареющая "НИВА" в модификациии "Сафари"....колесная формула все та же - 4х4....
Габаритные размеры: - база - 2400 мм; - колея сп/сзади -1450 мм; - длина - 4000 мм; - ширина -1650 мм; - высота - 1480 мм. Двигатель: - рабочий объем -1800 см3 - число цилиндров - 4; - число клапанов - 8; - мощность -145 л.с. Снаряженная масса -1150 кг. Компоновочная схема - классическая с приводом всех колес. Гоночная версия автомобиля "Нива" для участия в ралли-рейде через Австралийский континент. Усиленный удлинненый кузов типа "пикап" с передним и задним подрамниками. Забор воздуха в салон через "уши" и фильтры в средней стойке кузова. Независимые задняя и передня подвески с газовыми амортизаторами с регулируемой характеристикой (от самолета Ан-2). Участвовал в соревнованиях различного ранга и типа (ралли, кросс), но успехов не имел по причине недоведенности конструкции и отсутствия двигателя требуемой мощности ( более 200 л.с. ). Изготовлен в 1986 году в бюро 4х4 отдела доводки автомобиля УГК под руководством Рублева А. С. |
Дюна..
Вложений: 2
"Зарисовка" в стиле SUV - VW Dune. Засветился на Автошоу в Лос-Анжелесе в 2000 году...Полный привод, изменяемый клиренс..автомобиль для реального отдыха, а вообще - девчёнок катать по пляжам и загородом...м..да.)).
На сей раз коллекторов в 18-м и 43-м масштабе порадовала торговая марка AUTOART. |
Новина...
Вложений: 1
Не без помощи е-бея и любителей внедорожников на модельном московском рынке мелькнула модель праворульной ISUZU BIGHORN от малоизвестной фирмы Aganus Tam/Rakachi из Гонг-Конга..(?)
|
Еще одна новина
В майские праздники в московском Клубе автомоделистов многие коллекционеры смогли увидить релизы февраля 2004 года от торговой марки IXO. Одна из них - Jeepney Manila...и немного интересного по этой теме на
|
Купил вот Porsche Cayenne, думал, что Миничампс. Сегодня сравнивали: довольно много отличий, хотя модель на высоте. Упаковка- как у Del Prado, кусок картонки, на которой пластиковый пузырь с машинкой внутри. Изготовитель- некий DeAgostino, серия High Speed. Никто не знает, что это за производитель такой? К сожалению, фотки чёткой нет, на этой нифига не видно. А моя камера запакована уже. И всё таки, кто это сделал?
|
ВАЗ-2131
В полку производителей конверсий ВАЗ-2131 прибыло!!))) Была замечена вот такая версия с глухими задними дверьми.... это конечно не продукция фирмы "Досуг", но качество в принципе - неплохое на сей раз у казанцев....Хотя последнее слово, я так думаю тут за V.Olga.Василь..!??!! :?:
|
Такая у меня уже давно есть... И с 2000 года ещё...
|
Вот слежу за ентой темой и не могу понять - жива она или нет?
Ну что ж попрубуем реанимировать: Suzuki Jimny by Look Smart (1/43) |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |