Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Авиация - да или нет (http://rcforum.su/showthread.php?t=19274)

PauK 01.03.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 913023)
....
А то, ну вот откуда мне знать, что Вася Р. собирает помимо моделек АП, НАП, АНС и НЕО ещё и субмарины? Я их не коллекционирую и понятия не имею, что этот Вася их да, собирает.....

А зачем это знать? По крайней мере здесь?
Ну собирает Вася субмарины, а Петя марки, а я вот, например фигурки животных. А еще есть отличная серия с солдатиками, сейчас вот с деньгами запустили (тоже многим может быть интересно).... а еще, а у других, а вот.... Да мало ли еще каких у кого коллекций.
Может создать здесь "викисклад" всего что собирают? :facepalm: Или "универмаг", кому как больше нравится....

Для всего подобного есть еще вот такой ресурс с тематическими форумами.

BorodaDK 01.03.2012 23:55

Я просил дебаты не раздувать! Как скажет большинство так и будет!!! Всё, разговор закончен.

PauK 02.03.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Maxime (Сообщение 913222)
...
Но я полюбасу в тех двух общих топиках постить больше не буду:stop:

Ну и зря.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от BorodaDK (Сообщение 913236)
Я просил дебаты не раздувать! Как скажет большинство так и будет!!! Всё, разговор закончен.

Денис, ну как можно проголосовать при текущей формулировке?
Я согласен с пунктом 1, что таки да, не нужно создавать дополнительный раздел, но и пункт 3 тоже с ним согласуется - действительно хватит имеющихся тем (это мое мнение).
Ну и в чем между ними разница?

Botya 02.03.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от BorodaDK (Сообщение 913236)

Согласен, но большинством буду Я!!! :tongue: (может это и нагло, зато справедливо в отношении нашего ПРОФИЛЬНОГО ФОРУМА).

Eugene 02.03.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 913248)
Согласен, но большинством буду Я!!! :tongue: ...........

Вот так!:admin:!
:danuvas:Дебаты закончились досрочно.:stinker: Тему можно закрывать.......:facepalm:

Botya 02.03.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 913255)
Тему можно закрывать.......:facepalm:

Почему же!? Есть возможность пофлудить... до 9 марта...

Alexx2 02.03.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 913248)
Согласен, но большинством буду Я!!! :tongue: (может это и нагло, зато справедливо в отношении нашего ПРОФИЛЬНОГО ФОРУМА).

Уж писАли бы-МОЕГО ФОРУМА :icon_evil:

Botya 02.03.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от Alexx2 (Сообщение 913311)
Уж писАли бы-МОЕГО ФОРУМА :icon_evil:

Я написал, то что Вы прочли, а домыслы оставьте при себе.

BorodaDK 02.03.2012 20:45

Андрей, я вижу трудно дойти до такой простой мысли, что пункт 1 и пункт 2 это не одно и тоже. В первом пункте люди голосуют за неоткрытие нового раздела, в третьем за оставление всего как было? Как еще объяснить? Что тут непонятного?:shok:

Botya 02.03.2012 21:21

Непонятен сам факт создания пустого опроса, волки и овцы останутся сыты и целы...

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.