![]() |
Цитата:
|
Вложений: 4
Обязательно сфотографирую, сейчас жилье в стадии ремонта, модели в коробках, но отрою в выходные и сфотографирую.
Самое интересное, что я ранее писал, все модели НЕ ИДЕАЛЬНЫЕ, АМ-ская ближе всего по детализации, причем на порядок, особенно салон. По окраске как раз был прав наш коллега из Баку - лучше всех Автоарт, идеально передана та грань между матовостью и блеском, о Маттел судить не могу (он у меня в цвете ЕДИНСТВЕННОГО белого Ревентона для шейха из СА о правдивости которого было много дебатов, кстати я уточнил в заводском музее, он существует!!!). Минус Арта только в том что он не попадает по размерам! Идеально сделанный Ф-лайн имеет неправильную геометрию плоскостей, но в пределах допустимого (см.фото). |
А все-таки, что есть АМ-ская? Что такое АМ?
|
Вложений: 2
Если не ошибаюсь, то Марик дал добро на жесткое обсуждение модели Ревентона ?:comando::shok:
Все козыри на руках? Фото, замеры? Кстати, интересно как эти замеры делались на реальной машине? Чем?:new_russian: Конечно, каждый сам выбирает идеал и критерии оценки разные, но, думаю согласитесь, что для модели суперкара есть два очень важных момента - это точность форм кузова и аккуратность сборки модели. Когда этого нет, то вся остальная травленка-деталировка превращается в никчемушные дристочки. Это так, вступление. Конкретно по модели. Прости, Марик, но по этим фото видно, что все пропорции кузова искажены до безобразия! Не соответствует отношение длины и ширины. Нижнюю часть носа я вообще не понял. Это что? "Мускулистость" задних крыльев превышена по высоте и уменьшена по ширине. Дизайн машины построен на углах и плоскостях, а в модели слишком много округлостей. С кабиной тоже что-то не то, причем внутри. Может с расположением сидений относительно верхней кромки лобового стекла. Корма просто ужасна по пропорциям! Выхлопная труба торчит прямо из кузова, хотя должна выходить из под него. Выхлопную прикрывает задний спойлер с очень низкими ребрами жесткости. На модели это похоже на бампер ( кривой ), а ребра превратились в кили. Качество сборки - кустарщина ( клей, облой, кривизна). В моделях хочется видеть красоту реальной машины, безо всяких измерений... А эта модель - не Ревентон ! ИМХО, ессно. С уважением, Анатолий ПыСы. Интересную фотку раскопал... и решил реконструировать ситуацию моделями. Похоже? :wink2: |
Цитата:
Самолет "невидимка" спустившийся на дорогу. Так и представляется трансформер, который разгоняется, раскладывает крылья и взмывает в небо. От такого супрекара у себя на полке не отказался бы. Причем не могу понять какая краска мне нравится больше - глянцевая (вернее она даже скорее полуглянцевая) на прототипе или матовая на модели, обе хороши и подходят как нельзя лучше. |
Вложений: 6
Очередной Роллс, ну люблю я эти машины, :yahoo: потому и собираю....:)
|
Вложений: 6
И его недалекий родственник, Бентли....
|
Красота!! Это ATC?
|
Роллс точно АТС, а вот с Бентли вопрос:nono: Коробка без опознавательных знаков, сертификат с ограниченной в 55 штук серией но без названия производителя и ОТКРЫВАЮЩИЕСЯ ДВЕРИ, что для АТС не характерно, цена явно выше чем у АТС, причем покупал у типа в Гонконге, у которого АТС стоят очнь трезво, т.е. цена высоковата на их фоне....:stinker:
|
Ко мне вот тоже один китайский Роллс едет, никак не доедет, из Китая плетётся. Как у них с качеством, когда в руках вертишь? Приятные модели?
|
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |