Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Визитка old-vova (http://rcforum.su/showthread.php?t=18053)

old-vova 21.06.2011 18:00

Спасибо коллеги! Немного жалею, что в разнобой выкладывать начал, может создаться впечатление, что тащу на полку все, что попало.
Это не так.
Временные рамки: 50-е-90-е.
1)Русские автомобили.
2)Соцлагерь.
3)Иномарки первой волны.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 859368)
А еще есть красавцы с трех конечными звездами?:wink2:

Есть еще один) Выложу его когда дойдут руки до внедорожников)

old-vova 21.06.2011 19:00

Вложений: 5
"Скоро на тебя наденут деревянный макинтош, и в твоем доме будет играть музыка, но ты ее не услышишь." © Федя.
"Операция Ы и другие приключения Шурика"

Шкода 1203 от ABREXa, модель катафалка. Немного вводят в растройство толстые дворники и зеркала, но в остальном уровень проработки на высоте. Декальки и салон приводят в восторг и все это за вменяемые деньги!
Особенно радует салон! Его вроде и не видно через стекло...
Специально разобрал модель для Вашего обозрения.

Crazy_Muzzy 21.06.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от old-vova (Сообщение 859382)
Шкода 1203 от ABREXa, модель катафалка. Немного вводят в растройство толстые дворники и зеркала, но в остальном уровень проработки на высоте. Декальки и салон приводят в восторг и все это за вменяемые деньги!
Особенно радует салон! Его вроде и не видно через стекло...
Специально разобрал модель для Вашего обозрения.

Тоже хотел приобрести именно катафалк, но к сожалению его не было, поэтому довольствовался пожарным. Отличная модель

old-vova 21.06.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Crazy_Muzzy (Сообщение 859425)
Тоже хотел приобрести именно катафалк, но к сожалению его не было, поэтому довольствовался пожарным. Отличная модель

А вот у меня с первого захода с "пожарником" не сложилось...
Решил сэкономить, взял из польской журналки "возы воеводские" или еще что-то там такое. .. Ну там она упрощена настолько, что я даже блистер не стал открывать, сразу продал)))
А так в планах пожарника нормального взять, он будет хорошо смотреться с Жуком польским пожарным и Газ 69 с АНС.

alex-jj 22.06.2011 03:01

Приветствую, Владимир!!
Посмотрел твою коллекцию скромно,но со вкусом. Молодей,отличные модели и поздравляю тебя с легализацией!!!:wink2:

Kabanius 22.06.2011 19:03

Добро пожаловать, Владимир! :drinks:
Цитата:

Сообщение от old-vova (Сообщение 858839)
Хочу собрать всю линейку Тешек, так как сам езжу на Т4.
Кстати ищется Т4 от IXO, если кто располагает-то делайте предложения

Отличное стремление, не могу не поддержать! :wink2:
Вот только Т4 в "регулярках" IXO не помню. Может, в какой-то европейской журналке выходил? Но тоже не видел.
До сих пор считал, что Т4 в 1:43 выпускал только Шабак в 90-е.
Если имеешь информацию о других моделях Т4 в любом виде (Transporter, Caravelle, Multivan) - поделись, пожалуйста - мне такая инфа будет весьма полезна.:wink2:

old-vova 22.06.2011 19:39

На форуме VW-BUS.Ru давно кто-то показывал пассажирского Т4 в окрасе финской полиции. Почему то отложилось, что IXO. Что запомнилось, так как аккуратно сделан, не в пример карараме...

Kabanius 22.06.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от old-vova (Сообщение 859601)
На форуме VW-BUS.Ru давно кто-то показывал пассажирского Т4 в окрасе финской полиции. Почему то отложилось, что IXO. Что запомнилось, так как аккуратно сделан, не в пример карараме...

Спасибо, поищу. Скорее всего это - журнальная серия производства PST (их часто люди представляют как IXO - ибо этот китайский производитель и для IXO модели делает).

old-vova 22.06.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 859608)
Спасибо, поищу. Скорее всего это - журнальная серия производства PST (их часто люди представляют как IXO - ибо этот китайский производитель и для IXO модели делает).

А вообще советую посмотреть на это и занять ожидающую позицию:wink2:
Все будет!

http://www.nasshan.com/en/Premium-Cl...in-scale-1-43/

Kabanius 22.06.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от old-vova (Сообщение 859610)
А вообще советую посмотреть на это и занять ожидающую позицию:wink2:
Все будет!

Да, Premium ClassiXXs очень люблю, есть у меня кое-что из этого. Вот LT-шка понравилась, сейчас наверное начну искать по приемлемой цене...

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.