![]() |
Цитата:
|
Надергал из "визитки"... Надеюсь, что-нибудь пригодится...
пс: собранное из китов(ICV) не стал копировать Спасибо. Ссылки перенесены в каталог. |
Цитата:
|
Началось наполнение темы, уже здорово.
Неплохо бы разбить информацию по цветам, чтоб глаз сразу цеплялся за цветовой парметр, например так: ВАЗ-2101: ВАЗ-2101. Автор: Артур (artur_kustrich). Донор: ВАЗ-2101 "Автолегенды". Масштаб 1:43. http://rcforum.su/showpost.php?p=723727&postcount=746 |
Может кому понравится.
Спасибо. Ссылки перенесены в каталог. |
Цитата:
Для всех, пожалуйста старайтесь придерживаться формулы : Модель (индекс). Автор. Донор. Масштаб. Ссылка. |
Посмотрел я всё это, почитал..... Я пас......
Кстати Миша, на твоей ссылке ни одной конверсии не наблюдается кроме говорильни....... Или я чего-то не понял. |
Цитата:
У одного это страница 29, а у другого 14-я. Или просто писать номер поста. |
По оформлению лично мне видится как-то так:
------------- Урал М72 (конверсия). Мастер: Артур (artur_kustrich). Донор: БМВ от Cararama. Масштаб: 1:43. М-402 (конверсия). Мастер: Артур (artur_kustrich). Донор: М-407 АЛ. Масштаб: 1:43. ------------- Для того, чтобы не прописывть руками тэги цветов и шрифтов, могу предложить инструмент:wink2: |
Цитата:
Как кто-то выше предложил в самом названии делать "цветовую дифференциацию", чтобы сразу было понятно какого цвета модель. Правда не понятно как быть с двухцветными и белыми моделями :yahoo:: Урал М72. Мастер:Артур (artur_kustrich). Донор:БМВ от Cararama. Масштаб:1:43. М-402.Мастер:Артур (artur_kustrich). Донор:М-407 АЛ. Масштаб:1:43. |
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |