![]() |
Очень своевременная и правильная книга.
Обилее фотографий, достаточный минимум текста - что еще нужно любителям автобусов? Немного побрюзжу: 1. Для меня бы предпочтительнее книжный формат (читать и хранить удобнее, да еще бы в стиле предидущих книг от ГП... Это моя хотелка и это не значит, что последующие тома надо выпускать в другом формате). 2. Быстро заканчивается при чтении :) (начинаешь жалеть, что уж очень узкий временной диапазон охватывает). Плюсов в разы больше, нежели незначительных минусов, СПАСИБО авторам за первую книгу, посвященную автобусам. |
Цитата:
а) чтобы можно было дать фотографии как можно большего размера, б) чтобы маленько выделиться :) Цитата:
|
Хочу выразить благодарность авторам за замечательный альбом :good:
Сегодня получил, и даже беглый взгляд впечатлил ОЧЕНЬ! Я там нашёл такие фото, скажу честно, я о существовании таких автобусов даже и догадываться не мог :icon_redface::) Ребята - спасибо! Книга - супер! Уже жду продолжения, а сам пошёл изучать эту :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть три замечательных критерия для определения цвета: 1. заводская документация с указанием кодов цветов и производителя красок + соответствующие образцы. 2. реальный автомобиль. 3. самый ненадёжный критерий - память. Снимки, поменявшие от временем цвета, находятся где-то между 2-м и 3-м критериями...:). Это одно. А второе то, что нельзя, применительно к этой машине, упоминать цвета серийных 2203. Машина, как написано в книге, 1974 года. Если это правда, то вспомните, с какого года начался выпуск 2203 .... Как я уже упоминал ранее, я эту (или аналогичную - она не одна, насколько я знаю на данный момент) машину видел. и что нет там оранжевого цвета... Если машин было несколько, не думаю, что полосочки каждой по-своему красили.. Так как это заявление соответствует 3-му критерию (см. выше), ему можно не верить...:) |
Цитата:
Ваши действия! |
Цитата:
Это самое главное. Ведь автор сам ставит себе задачу и сам оценивает результат. Если задача сделать как было реально, то, естественно, автор может опираться только на ту информацию, что имеет на тот момент. И уже решает. достаточно ли этого... |
Альбомы, наконец, доехали до Беларуси - теперь их можно забрать в Минске лично у Андрея Филиппова.
Телефон для связи +375 259 354 711 Мыло: filippov--andrey@mail.ru |
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |