![]() |
Очень!
|
Что касается танков семейства Т-34, то сделать абстрактную модель этого танка - дело простое. Но это будет собирательный образ. А что бы сделать конкретный образец сходивший с конвеера в определённый момент времени - это очень тяжело. Но попытки такие были, правда в 25-м масштабе. Кому интересно - выложу ссылку на фотографии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из немецких танков пока сделана большая линейка "троек" включая САУ и несколько "четверок". Четверки все распроданы, а "тройки" еще есть. Патнер и Тигров пока не было. |
Цитата:
Мы периодически предлагаем следующие модели в 43-м масштабе: Старые: - Т-26 (много модификаций) - БТ (много модификаций) - Т-28 (несколько модификаций) - Т-35 (несколько модификаций) Современные: - БМП-2 (несколько модификаций) - БМП-3 (много модификаций) - БТР-60 (много модификаций) - БТР-70 (много модификаций) - БТР-80 (много модификаций) - Т-54 (несколько модификаций) - Т-55 (несколько модификаций) - Т-62 (несколько модификаций) - Т-64 (несколько модификаций) - Т-72 (несколько модификаций) - Т-80 (несколько модификаций) - МТЛБ (несколько модификаций) - МТЛБу (несколько модификаций) - различные ЗРК, самоходные и нет - несколько САУ Кроме того, Киммерия делает: - БТР-40 - БТР-152 И Сергеев: - Т-20 комсомолец - танкетка TKS - Т-60 У меня в коллекции есть еще единичные модели ручной работы, о производителях которых я либо ничего не знаю, либо знаю очень мало: - английские танки времен Первой Мировой от MK-I до MK-IV - советскией бронепоезда типа БП-42 О колесной старой бронетехнике я здесь специально не упоминал. Так что если интересно, я готова обсудить. |
Александр,пользуясь случаем хочу...:lol: про StuG спросить,как гоовриться- что почем,хоккей с мячом :lol:
Если можно- в личку,или в мыло. касаемо Т-34 поскольку в процессе его производства менлась,в основном,форма башни,орудие и тд,то,если вдруг, что-то из всего этого получитя,то можно было бы сделать несколько вариантов,как то 1939,1941,1942 ссылки на результат попытки,конечно,были бы интересны. У СММ вышла БМП-4,а Сергеев делает еще Т-38.Еще есть серия БА,производителем которой заявлен ЛОМО.Доспускаю,что тот же Сергеев,очень похоже. MK IV это же Churchill,явно не первая мировая. |
Цитата:
Вот он четвертый "самец" из первых: У Churchill'ов было тоже несколько модификаций, включая MK-I и МК-IV. А вот и сами модели: MK-I MK-II MK-III MK-IV |
Отмодерировано
|
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |