![]() |
Вложений: 10
замыкает Panoz Esperante GTR1
колеса поворотные и подпружиненные |
Вложений: 8
это первая дорогая модель в моей коллекции перешагнувшая за 1000 рублевый рубеж.
Mitsubishi L200 - Vitesse |
Вложений: 6
Mitsubishi Fuso - MCW
|
Эдуард, приветствую в новой теме, рад, что открыли свою коллекцию. Отличное качество фотографий, спасибо, они дают хорошее представление о моделях. Сама коллекция тоже очень впечатляет, хороший "рестарт":good:
П.С. Я вот только не понял насчет первой модели дороже 1000 р. от Витесс. А как же НЕО - неужели она дешевле? П.П.С. Я не знаю кто и на каком основании поставил тут оценку 1 - заведомо неадекватную, пусть это останется на его совести. Исправим в меру возможностей:) |
Вложений: 8
Skoda Superb 1938 - Abrex
|
Митсубиши-Фусо - милый такой грузовичок. Очень понравился
На боках бы ему написать "ПЕРЕВОЗКА МЕБЕЛИ":haha: |
Спасибо Слава на добром слове! Митсубиши эЛ200 была первой дороже 1000 руб. этой моделью я перешагнул 1000-рублёвый порог. Мерс Пининфарина я на этой неделе получил. НЕО конечно же дороже раза в два, а то и с лишним.
а где это мне 1 поставили, где на эту оченочку посмотреть? Женя, продолжаю изучать Вашу коллекцию, понимаю почему Вас грузовичок зацепил. мне с моими скромными перевозками мебели далеко до Вашей автоколонны, знатный логистик! |
Цитата:
Про НЕО опять не понял - этот мерс дешевле в два раза, чем 1000 рублей?:shok: Если да - то где такие цены? |
Эдуард,с легализацией!
|
нет Слава я тормознул, конечно же НЕО дороже
Цитата:
|
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |