![]() |
Цитата:
ДИП втихаря молча готовил новую модель, а тут классикбас поперёк дороги со своими анонсами... :) НАП же пока заявил об обычном "695" и раннем "Б". О "Е" речь не идёт. Я понимаю, что всё это только пока, но всё же... Что касается "договориться" - то это врядли. Рановато ещё. "Звериный оскал капитализма", понимаете ... Бизнесмены почувствовали запах крови. То есть денег... И теперь за этот рынок будут рвать друг-друга на куски. Переговоры будут возможны, только когда (если) конкуренты почувствуют, что оба могут пасть в борьбе... :buba: Добавлено через 5 минут Цитата:
Но при этом и цена будет расти в ту же бесконечность... :( Отсюда - сужение сегмента рынка. Плюс падение тиражей (на порядок и больше). Плюс даже те клиенты, что имеют финансовую возможность приобрести высокодетализированный хэндмэйд, будут отвлекать ресурсы на приобретение выбрасываемых на рынок моделей "автогигантов". А те, стремясь утопить друг-друга, в ближайший год завалят рынок моделями. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То что пока выложено по качеству даже хуже заготовок КБ. Не говоря уже за цветовые гаммы,утянутые из поношенного журнала "За рулём" А фразой о колесах и подвесках снабжены практически все более менее сносные китайские изделия от 250 ры Если Вы хотите серьёзных отношений то нужен ответ за конкретные вопросы 1 Цена 2 Тираж 3 Схема распространения - серьёзные модельныемагазины, через инет-магазины, самовывозом? 4 Под каким брендом пойдёт ПС материал - японский высококачественный металл В Японии нет полезных ископаемых, поэтому металл она экспортирует из России и Китая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ж не сказал, что японский металл будет обязательно из японской руды,
выплавленной на японском угле и закалённый в слезах японских девственниц :) Цена будет, само собой, не 300 и не 500 рублей. Про ПАЗ от НАП было давно намекато, и все разговоры что-то около 1200. Это и будет первый гвоздь в гроб одного из конкурентов. ЛАЗ, само собой, встанет подороже. Цена в тайне, но мои личные догадки - тыщ от 2 до 3, то есть уже камень в огород другому. И он может быть весомым таким камешком, учитывая, что, кроме цены и деталировки, есть ещё боевой фактор "японский металл vs. китайская смола". Многим коллекционерам это почему-то важно. А ещё в битвах Китая с Японией последняя почему-то всегда побеждала, из курса истории помню :) |
Дима, я так в принципе и предполагал нечто в районе от 2 тонн.
Значит и тиражи соответственно цене Им ещё бренд надо другой |
Цитата:
Да и Япония - бледный оттиск Китая, уж в этом случае понятно, где курица, а где яйцо. А воевать не нужно, делайте модели, хорошие и РАЗНЫЕ. Миру мир! |
До середины 20-го века Китай всегда был завоёван кем-нибудь.
И этим кем-нибудь Япония тоже была. Дело не во флоте и даже не в чае, не в петардах и кун-фу. Там дело всё в менталитетах. Володя, ну так чудес-то не бывает (это я про цену), разве что Саратов и Коржи, которые всё умудряются торговать гомном по цене колбасы, притом далеко не ливерной :) Про бренды - это ж очевидное дело. Уже думают давно. |
А главное :haha:
Пусть не делают автобусы по схемам из книг:tongue: Что теперь каждый раз к Сергею бегать с вопросом и это тоже ты? Есть фото и документация:haha: |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |