![]() |
Цитата:
Я лично не знаю процентов 90 из неофитов А обидеть хороших людей тоже не хочется |
Цитата:
Да и активность юзеров там всё равно выше. |
Цитата:
А вообще, хотела бы администрация форума су, чтобы ру исчез? Ведь тогда ВЕСЬ неадекват с ру мгновенно окажется на су? Далее, декларируется некоторое радикальное отличие форума су. Тогда в чем же дело? Относитесь спокойнее к тому, что су существует и люди об этом говорят. Человек спросил в СВОЕЙ визитке о работе соседнего форума - и один из модераторов говорит об этом "гадить". Некрасиво и нехорошо. Стоит помнить о том, что одной из причин (пусть и не главной, но тем не менее существующей) раскола форума были не всегда беспристрастные и не всегда корректные действия исходной администрации форума ру. Есть резон сделать из этого определенные выводы и не повторять прошлых ошибок. Хочу, чтобы этот форум ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отличался от ру не только составом администрации, но и большим разумом, что ли, в её действиях. Пожалуйста, не отталкивайте интересных людей. |
Цитата:
Чем тут с "лузерами" ? |
Eugene,
Буду там, пока тот форум не загнётся, а сюда буду изредка поглядывать. Цитата:
|
Цитата:
Пусть каждый для себя это решает сам. И хватит уже нервно реагировать на подобные посты - это и для себя плохо и для других повод порадоваться. |
Цитата:
Есть такой фильм Детсадовский полицейский Там мальчик перечисляет Шварцнеггеру людей с которыми он знаком, не измено добавляя он лучше Вас. Есть такое понятие, как чувство такта - по моему понятно, что кого то здесь может раздражать упоминание о РУ. |
Цитата:
Нужно что-то делать, чтобы этого добиться. |
Перестанем. Когда и другие перестанут указывать где и кому хорошо. Если хорошо кому-то где-то, то пусть молча, без указаний конкретных адресов, посещают те места, где наиболее интересно.
И не надо будоражить публику! И чем это для меня выйдет плохо? Я ж понимаю, адресовано мне было! Вышлите за 101 км? На РУ?:snooks: |
Цитата:
http://rcforum.su/showthread.php?t=16315 Ждём предложений Как там Не спрашивай, что форум сделал для тебя, спроси, что ты сделал для Форума |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |