![]() |
Мнение
ЯГ-12 - это моя мечта. Готов стать участником проекта "ЯГ-12", а также буду рад поставить на полку следующие проекты "ЯГ-10", "Я-3", "Я-4".
:D |
По объявленной стоимости подумал бы о ЯГ-12, просто потому что очень хочется. Что касается остальных моделей, то интерес к ним есть, но, пожалуй, предпочту подождать, пока какой нибудь из мелкосерийных мастерских не надоест соревноваться с коллегами, выпуская одни и те же модели ГАЗов, ЗИЛов и т.д. , кто лучше, кто хуже, и взяться за ярославские машины более масштабно в ценовом диапазоне 2000-4000 тысячи. Благо спрос тут будет, ибо моделей Волчанецкого маловато на нас всех, да и не достать их...
|
ЯАЗ
Крайне интересны все модели довоенных грузовиков и автобусов ЯАЗа, но заявленная предварительная цена существенно превышает порог моих финансовых возможностей на приобретение моделей.
|
Яг
Тут дело не столько в деньгах, как в приципах.
Сравните - я в Италий у ювелира заказал перстень в виде подшибника, титан с золотом, кторый реально крутится с помощю микоскопических шариков. Он у меня обошёлся в 3,2 яговские смоленые модели. Чувствуйте разницу? |
Цитата:
Тем более здесь, где пока даже только опрос идет. Цены - ценами, но колхоз дело добровольное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
100%
|
Как то право смешно, рассуждать о цене на модель, которою даже не представили. Как то не хорошо даже, смею уверить. Или это стойкая убежденная позиция - ОНО ТОГО НЕ СТОИТ!
А может стоит. Глеб, я не сторонник досужих рассуждений типа - если сам ничего не сделал, то не смей рассуждать о модели. Тем паче вы имели к изготовлению моделей самое прямое отношение. Но как можно рассуждать о цене на модель даже ее не видя или не читая описания и т.д. Кажется выяснить платежеспособность клиентов еще ни кто не возбранял. А тут вдруг старая песня о задранных ценах, да о регулировании рынка. Глеб, какие проблемы - на фоне модели стоимостью 7000 руб. выдать на гора продукт по, как вам кажется адекватной цене. Опыт то имеется. Че проще, чем взывать к совести "зарвавшихся" мастеров. :wink: Модель стоимостью 7000 руб. либо покупают либо нет. Другого не дано по определению. У фирмы ССМ есть девиз - "Для разбирающихся коллекционеров!" Надеюсь смысл объяснять не надо? Так вот, кто разбирается тот купит модель и 7000 руб и 10000...естественно если модель того стоит. Но утверждать что модель не может в принципе стоить 7000 руб, это уж извините перебор. Какое то люмпенство. |
Цитата:
Во всём этом я хотел сказать то, что цены на модели взлетели выше некуда... Так дальше нельзя... |
| Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |