![]() |
Цитата:
А вот про перемычки слышу впервые, даже в мануалах тех лет о них ничего не сказано |
Вложений: 1
Цитата:
|
Кстати, просветите насчет решеток радиаторов на М-412. Будучи в Крыму видел много машин, и для себя отметил, что существует три типа решеток. Отличия - в разере ячеек. Я прав?
|
Цитата:
|
У меня получается больше:
1,2 - МЗМА 4х фарная (ранняя и поздняя), 3 - МЗМА 2х фарная, с круглыми фарами, 4,5- МЗМА с прямоугольными фарами (мелкая, крупная ячейка), 6- ИЖ ранняя с круглыми фарами (МЗМА с лейбой ИЖ), 7- ИЖ с круглыми фарами (мелкая вертикальная ячейка в 3 ряда), 8- ИЖ с квадратными фарами (мелкая вертикальная ячейка), 9- Комби с квадратными фарами. Плюс куча вариантов окраски всех этих причиндалов |
Случайно встретил в сети, похоже, у нас минимум 2 элита (я видел такой же, но посвеже состояние было)
|
Цитата:
А чем 3 от 6 отличаются? |
[quote="NickF"
А чем 3 от 6 отличаются?[/quote] В первое время в Ижевск поставляли московскую трехполосную решетку, которую ставили на ранние ИЖи до появления своей, ижевской. Так что 3 и 6 по сути одинаковые. |
Цитата:
вот на этом фото хорошо видно: Кстати, такие перемычки примерно до того же 72го года были и на стояночных фонарях, что находятся на задних стойках крыши. Что касается бруса, то хромированным он никогда не был. То, что на фото - либо неудачно упал свет, либо тюнинг владельца. |
Я имел в виду только те хромированные (!) решетки, которые ставились на М412 (!) с прямоугольными (!) фарами. У одних ячейки длинные и узкие. У других - глубокие, по форме напоминающие уменьшенную форму фары. Еще одни - прямоугольные, почти такие же, но не столь глубоко внутрь вдающиеся.
Кстати, на фото выше - знакомые очертания. :) У моего деда такие подфарники были на машине. Один, немного битый, так и лежит до сих пор в гараже, кажись. И цвет у нашей машины был почти такой же.. :cry: |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |