![]() |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что профильные темы порой бывают сильно перегружены... Например, тема "модели американских автомобилей" давно просит, чтобы её разбили по маркам или хотя бы по концернам... Пример идеального построения профильной темы - "Franklin Mint", которая воспринимается практически как визитка уважаемого Антитренда.:smile1: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я тоже не знаю, как создать каталог, например, Миничампса - это тысячи моделей... Может быть, начать хотя бы с построения списка по номерочкам? |
А у меня есть вот такой вопрос (думаю здесь его будет уместно задать)... На форуме есть "два вида визиток" (условно назову это так) - "Визитка" и "Частные коллекции - Private collections". Я, будучи в какой-то мере новичком на форуме, до сих пор не вижу между ними четкой разницы. То есть с одной стороны всё понятно: Коллекции - это модельки в коллекции, пополнения и т.п., а Визитка - все прочие разговоры. Но в жизни всё далеко не так.. Кто-то всё выкладывает в Визитку, у многих всё перепутано между этими разделами... Да и можно ли вообще как-то четко разделить эти два понятия различить?
Например, человек купил модель/сделал конверсию. Выложил её в Профильную тему. Потом в Частные коллекции, начались обсуждения - а это уже больше относится к визитке. Наоборот, выложил в Визитку - а как же тогда Пополнение коллекции?.. Замкнутый круг:smile3: Лично я, именно поэтому всё никак не могу серьёзно заняться своей визиткой. Прошу прощения за "мысли в слух", но уверен им место в этой временной теме. Хотел бы услышать мнения других пользователей. Особенно администраторов и модераторов. Может имеет смысл по вопросам Визиток иметь если не правила, то хотя бы наставления/предложения по их использованию.:smile3: |
alexnn затронул интересную тему.сейчас много компаний выпускающие модели одних автомобилей .многие заказывают в интернет магазинах-не видят всех недостатков .если бы был подобный каталог.
допусти м я хочу приобрести модель Рено-4 .как минимум 10 разных компаний производят такие-что выбрать.захожу на форум тема -модели автомобилей Рено,подтема-Рено-4 и читаю отзывы коллекционеров которые имеют такие в коллекции .и так смогу выбрать более подходящую для себя. |
Если кто возьмётся составлять списки каталогов по фирмам иномарок - я организую подразделы, аналогично подраздела СарЛаб.
Только человек должен тогда серьёзно курировать подраздел |
Цитата:
Но я бы выделил в отдельные темы: сравнение МБ, сравнение БМВ, сравнение Ауди/ФВ (+отдельно про Жука:icon_smile:), сравнение американцев, сравнение японцев и т.п. |
Про каждую модель создавать отдельную тему, имхо, нецелесообразно, но про некоторые культовые - обязательно.
Например, Мустанги и Корветы стоило бы не только выделить отдельно из темы про маскл-кары, но и разбить по поколениям. |
Тогда продумай чёткую и стройную концепцию, как ты это всё видешь
И тогда начнём...... |
Цитата:
(скромно замечу, что из моей идеи с темой про ГАЗ-21 вырос неплохой каталог РСТ):icon_redface: |
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |