![]() |
Цитата:
Но далеко не все авторы столь толерантны и с лёгкостью согласятся единожды процитированный по всем правилам фрагмент своего текста считать чьей-то коллективной собственностью. Да и формально это противоречит существующему законодательству, регламентирующему авторские права собственности. Я понимаю, что занимаюсь буквоедством, но, сдаётся мне, наши ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА следует сформулировать таким образом, чтобы В СЛУЧАЕ ЧЕГО ни один юрист не мог подкопаться ни к одному слову. |
пункт 1.4 нужен. пример: модер nik010 часто давал предупреждения.. без повода.. и в старой версии он был безнаказанным....
модер Борода часто помогал, но и его иногда заносило.... пункт 1.11 - может терпимей быть? ссылки нужны... рсфорум су сейчас тяжело будет... надо ведь по новой аудиторию набирать... |
Цитата:
|
Цитата:
я про темы о продажах моделей... там не было нарушений....а вы часто вмешивались... Мараткин про это же писал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня всё устраивает!!! :good:
Что касается авторских прав. Если человек зарабатывает деньги, значит велика вероятность нарушения авторских прав. Да, даже если и не зарабатывает, а просто использует и при этом их не купил (подписал какого-либо соглашения). Пусть это остаётся на совести пользователя. В нашем случае. Есть возможность, ссылаемся, нет, так и пишем. В конце концов форум (или кто-либо под видом форума) не используют эту информацию в коммерческих целях. |
Цитата:
|
Цитата:
я считаю - это правомерно, так как уже сталкивался сам с подобными ссылками. и, понимаете ли, чтобы полюбоваться чьими то фотографиями, я лично не собираюсь регистрироваться на одноклассниках или на вконтакте. |
Сергей
Дело в том, что дружественные сайты (как минимум 2 из них), как раз и отличаются тем, что там требуется регистрация. Давать такой пункт в правилах, учитывая публикацию линков на подобные сайты в теме "дружественные..."? Зачем? |
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |