Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   RC - forum. РЕАЛ (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Слёт Коллекционеров в Екатеринбурге - 24.10.09 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1569)

Pavel_66 23.08.2009 19:25

Все? Тема исчерпана? Или собрание клуба предвидется? Где идейные лидеры? :D

Andrey_B 26.08.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от drinko
...А в Екб в ноябре будем делать , так что можно уже начинать собираться.

А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее! :D
Правда, это было написано в челябинской теме. Я, например, в Челябинск не соберусь, а в Свердловск постараюсь.

Rezident 28.08.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Pavel_66
Все? Тема исчерпана? Или собрание клуба предвидется? Где идейные лидеры? :D

Идейный лидер то есть :D , просто он нас наверно не слышит :D

drinko 30.08.2009 12:00

Слышит, слышит.
Вообщем так , процесс по проведению очередного Слёта коллекционеров уже начался, сейчас идут переговоры и переписка с дистрибьюторами модельных фирм и модельными мастерскими, народ в думах.
Дал свою 100% гарантию на участие Уральский Сокол!
Местных коллекционеров соберём, с несколькими телеканалами проведены предварительные переговоры, охрана будет, это не проблемма," могём с автоматами".
По месту проведения сложнее, но уже парачка мест есть(вопрос в оплате аренды зала), наши люди должны выйти на городскую и областную власть.
Планировал провести 14 ноября( в честь 25-летия клубаСкат) но поступило предложение связать с днём автомобилиста , и сделать 24 октября, думаю в ближайшие две-три недели определимся.
Приглашаю ВСЕХ, и продавцов, и производителей,представителей различных мастерских , и коллекционеров, со всех городов страны и СНГ, также прошу всех кто прочитает данное сообщение, донести эту информацию до коллег в многих городах, и разместить на местных форумах, также просьба к интернет магазинам желающим разместить на своих сайтах информацию о слёте, выйти на связь.
Если кому-то потребуется гостинница, забронируем.
Кроме того жду предложений и пожеланий, пишите сюда, или на мыло -scx@tku66.ru, или звоните 343-2692510
Идея такова, если народу соберётся много то, в будущем будем проводить подобные мероприятия раз в год.

PODkabluchnikk 30.08.2009 15:37

слет коллекционеров в Свердловске

Странно это... То требовали идейного лидера в студию, а когда он озвучил свою идею--ТИШИНА... Эдик! Лично я, конечно же, планирую быть.
Естественно и Андрей. А других будем обрабатывать. Начнем с сегодняшнего дня. Особенно поработаем с молодежью, которая из-за simba74 боится появляться в нашем возрождающемся клубе. Конечно, сомневаюсь, что сегодня возможно собрать такую аудиторию, как в лучшие годы. Но только тот, кто хотя бы раз участвовал в СЛЕТЕ может понять, что это такое. Это настоящий ПРАЗДНИК общения. Никакой компьютер, никакой Форум никогда не заменит НОРМАЛЬНОМУ коллекционеру живого общения с десятками своих коллег. А с Челябинскими коллекционерами проступим так--всем, кто не поедет на слет, отключим дома свет, газ и воду...
Эдик! А бланки СПРАВОК у тебя сохранились? До встречи на слете, Юрий

Polkan 30.08.2009 15:54

Всем привет!
Эд!
Если если все срастется, я тоже буду. Буду считать что это подарок на день
рождения. У меня 25/11. Хоть сам уже ничего не делаю, слепой, но хоть
на людей погляжу. И Саньку Лебедя сагитирую. Пусть свои тралы и автовозы тащщит.

Pavel_66 30.08.2009 16:34

Замечательно! Всеми руками ЗА!

Rezident 30.08.2009 18:48

Эдуард я по-любому буду :) . Всеми руками ЗА!

Rezident 30.08.2009 18:52

И кстати насчет молодежи, кому надо тот обязательно будет, я в этом нисколько не сомневаюсь :)

AndreO-DriveR 30.08.2009 20:47

Слёт

Эдуард,я обеими руками ЗА. Обязательно приеду на слёт с Юрой,хотелось бы конечно как в былые времена с гостиницей,ночными посиделками,но увы,придётся ограничиться только субботой. Даже если не придётся ничего прикупить для коллекции,всё равно будет очень риятно вспомнить былое и пообщаться с коллегами.
С уважением,Андрей.

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.