![]() |
красивый камазик
|
Вложений: 2
А вот мой ЗИЛ
Кузов сделан с нуля Борт в покраске Сложно было сделать "ушки" под кузовом для крипления Как соберу то покажу в нужной теме |
Вложений: 3
решил переделать зис 110 сделать ему тюнинг осталось убрать дефекты и можно красить только с выбором цвета еще не решился
|
Вложений: 4
Делаю УАЗ-Сафари. Фотку оригинала представить не могу.
Задний ряд сидейний снят для того, чтобы образовать ровную площадку, с которой можно было бы охотиться или перевозить снаряжение. Задние двери заделаны наглухо для образования единого кузова. Соответственно, пришлось на кузов сзади поставить колесные арки для того, чтобы убрать дырки. Донор: УАЗ 469 Ралли От Агата. Вложение 438425 Вложение 438426 Вложение 438427 Вложение 438428 |
Цитата:
А что там убирать? Он весь сплошной дефект!:no2: |
serg22269, задумка хорошая. Только модель надо максимально занизить. Тогда она будет смотреться. и покрасьте её в черный, меньше дефекты будут видны.
P.S я тоже похожими вещами занимаюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Вот такой аппарат сейчас в процессе. Для переделки 2140 в 2140SL нужны передний и задний бампера, молдинги, торпедо, подголовники, задние фонари и габариты/поворотники в передний бампер (будут прозрачными), декали. Кстати, Михал, вопреки ожиданиям, наибольших усилий в подгонке потребовал передний бампер- его крепление должно обеспечивать установку на журнальный кузов без доработок (лишними на журналке являлись балка под решеткой радиатора и выемки под габариты), пришлось встраивать в SL-ный бампер фрагменты бампера журналки.
Решил не отливать новый кузов, а делать весь обвес для родного журнального. Для сборки нужно только зашпаклевать выемки под фонарь заднего хода и табличку [1500], да сточить фонарь на задних стойках. |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |