![]() |
Цитата:
|
Цитата:
( Неоднократно видел модели, у которых задние фонари были установлены наоборот) Про дырки старые зубры рассказывали, что первоначально апот стягивался пластиковой лентой, а она фиксировалась в отверстии- ленту ставили на экспортных моделях в пластиковых боксах, во избежания выпадания капота. А потом стали все гнать в обычных коробках и надобность в дырках отпала. Сам лично никогда таких моделей не видел, так что пока будем считать это красивой версией. |
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня есть вопрос:
У кого нибудь есть такая машина? MERCURY MARQUIS 1979 Replicars 1:43 Она сделана на основе 14-ой Чайки, если не трудно то покажите ее дно!! Там дожно быть написано Меркури или ГАЗ? |
Mercury ili GAZ eto ne znaju no ob etoj modeli uzhe pisal Manas Iksanov
|
Цитата:
|
У меня одна пластиковая ленточка целая
Вложений: 1
А37 Руссо-Балт С24/40 лимузин-берлин, ленточка в наличии.
Пластиковую коробку видел только для "лимузина", собственно в таком варианте А32 у меня и есть. |
но зачем дырки в капоте, если на показанной APavlov фото никаких штырьков на ней не видно. Или для ландоле и фаэтона была лента со штырьками?
Вот глупость-то, дырки в модели делать ради крепежа... Может раньше они хотели какие-то фонарики туда приделать, а потом передумали и ленту изобрели для дырок специально... :roll: :roll: :roll: |
штырек внизу, под рамой. а дырки видимо для ручек планировались.
|
Цитата:
A prishla obichnaya Chaika, daze napisano na dnishe chto Gaz 14, cdelano v SSSR!!! Poetomu ya i sprosil est li u kogo takaya model , i esli est to pokazite foto dnisha mashini!! |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |