Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Масштабные модели промышленного производства (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Электроприбор ЗиЛы (Каменец-Подольский) часть 3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1329)

fireman 31.05.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Langeo
Цитата:

Сообщение от fireman
Цитата:

Сообщение от Langeo
Спасибо за разъяснение. Тогда задам простой и в то же время самый сложный вопрос. Брать их стоит по такой цене?

Вы имеете в виду за 3000 рублей?

да

В принципе, это не так дорого!
Скажу так: я свои, оригинальные, за столько пока не собираюсь продавать...
Ну, а когда решите купить, то попрошу выложить фото.

Made_in_Belgorod 31.05.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от fireman
Цитата:

Сообщение от Langeo
Шо за намеки? По простому разъяснить нельзя, или бизьнес кому то боитесь попортить?

При чём тут чей-то бизнес!?
Изначально, ещё до начала серийного выпуска муковозов (я об этом уже писал годами выше), на заводе были проблемы с литьём рамы - она, при изъятии из формы, лопалась. (у меня была такая рама, я её в своё время переслал одному нашему коллеге) Т.е., это была проблема... В к.к. её как-то разрешили. Возможно, в н.в. остались некие пластиковые литьевые комплекты. Вот из них и комплектуют эти муковозы. Я смотрел на фото на этот пластик. По моему мнению, он - родной (т.к. даже несколько отличается по цвету, у меня есть такой ранний муковоз, ещё до выпуска взял, я его как-то выкладывал на форуме). Т.о., можно судить, что эти муковозы собраны из родных деталей...

тык Саша, то что написал это уже в каждой второй теме описано, то что оригинальные запчасти, собраные у заводчан

Харт 01.06.2008 11:35

У моего экземпляра рама прицепа металлическая и покрашена матовой краской, а рама грузовика блестящей.... возможно оно имеет место быть :D

Правка: Имелось в виду металлическая новодельная рама для прицепа, которой нехватало для полноты комплекта.

Made_in_Belgorod 01.06.2008 11:39

Цитата:

Сообщение от Харт
У моего экземпляра рама прицепа металлическая и покрашена матовой краской, а рама грузовика блестящей.... возможно оно имеет место быть :D

ещё небыло пластиковой рамы, там по сплавам отличается

gtr 01.06.2008 17:58

Шо спорите - модель хорошая !
"последние В1 - вообще не в какие ворота были - "бигфуты" - вид спереди и облои по всей кабине - эти же ровненькие и аккуратные , а то что новодел - время рассудит ,
Я вот точно могу сказать что Моссар 2008 в сто раз лучше Агата 1998 :wink:

Langeo 16.06.2008 17:29

Вложений: 3
Вот

fireman 16.06.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от Langeo
Вот

Рама - матовая, на серийных - глянец. Задний пластик плохо сел по направляющим - отсюда - зазор.
В целом - копийность - полная!

fireman 16.06.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Made_in_Belgorod
Цитата:

Сообщение от fireman
Цитата:

Сообщение от Langeo
Вот

Рама - матовая, на серийных - глянец. Задний пластик плохо сел по направляющим - отсюда - зазор.
В целом - копийность - полная!

что ты мелиш, какая копийность, никто и не кричит что это стех времён и не факт что их ещё левый человек делает, может ты сам их льёшь что ты так всё знаешь

Почему таким тоном?! Я кажется не давал повода писать в мой адрес в таком ключе! И с Вами никаких дел не имел! Видимо Вам следует некоторое время поучиться уважительному обращению к коллегам!

vlad 17.06.2008 00:04

Re: извините за оффтоп

Цитата:

Сообщение от Sanek777
:lol:
-ах ты дурак!
-чявооо??
-да я не тебе.я всем...

:lol: :lol: :lol:

все проще

Made in Belgorod отдохнет от форума 2 недели :!:

Montajnik 09.12.2008 18:39

Сегодня в магазине игрушек увидел ММЗ-555 и ММЗ-4505.
Разве их ещё производят???

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.