![]() |
Цитата:
|
...Все так...но любая машина выйдя из цеха сразу же перестает быть новой...Весь фокус в том,что бы передать внешний вид так,чтобы модель
не смотрелась игрушечной,а была бы...если уж не точно как прототип,то по крайне мере не несла бы на себе абсолютный заводской глянец...Пылить дело не сложное...мастерство в том,что бы краска смотрелась естественно...не знаю это не рассказать...иногда одна лишняя точка или микроскопическая линия абсолютно меняет вид...иногда при покраске получаешь совершенно неожиданный эффект никакой пыли.., а машина смотрится совсем иначе... |
Все забываю спросить - все знают о Мегасайте? Если нет - очень рекомендую:
На нем можно найти практически все по нашей тематике, по годам выпуска, посмотреть литники. (я лично туда хожу попускать слюни на некоторые давно не выпускающиеся или редкие образцы :D ) |
|
Цитата:
|
Вложений: 3
GMC CCKW-353 (Hasegawa)
Einheitsdiesel Kfz.62 (ZV-models) Bedford (AirFix) |
Вложений: 1
Тягач RSO, сделан с зимним камуфляжем.
|
Цитата:
Вторая мировая - моя слабость! |
Вложений: 3
Мой Абрам с тралом. Модель древняя, безымянного производителя (что-то мне подсказывает, что это раннее творчество АСЕ), трал – травленка. Собран танк, где-то в первые годы 21-го века, вернее трошки перепилена, собранная еще лет на пять раньше модель, и добавлен трал.
|
Вложений: 1
...У меня есть Абрамс М1А3 в 1-72 и Т-72 в том же масштабе...Их делает Юнимакс...Кстати неплохо делает...Их масштабы 1-32 и 1-72,правда я на их сайте прочел,что они вроде бы планируют выпуск бронетехники и в
1-43...Копийность очень даже не плохая...Кстати Корги где - то с 2000 года выпускает серию танков,полугусеничных машин и военных грузовиков в масштабе 1-50, но они ближе к 1-43...У меня есть коржевский М3А и реальный 1-43 Кюммель..так вот вместе они смотрятся примерно одного размера...А пока показываю эти танки в 1-72... |
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |