![]() |
Вложений: 1
Цитата:
А ЭТО что тогда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не спеши радоваться :wink: Я уже писал, что у меня есть мед. РАФ с тамповкой на дверях 03 - с завода, но по спец. заказу. Халтура она всякая и повсюду была... Ну если двери на твоей модели как бы ничего, то капот у меня вызывает вопрос - почему ранняя модель ГАЗ-24-02 имеет такой же стиль этой тамповки, как куда более поздние (на мой взгляд) медлицинские ВАЗ-2108 и ВАЗ-2121? :roll:
|
Цитата:
|
Во-во, тогда ее нераспространенность вызывает еще больше вопросов... :roll: Я видел и другие, пока что для меня единичные варианты скорых "Волг" - странно... 8)
|
Цитата:
|
Хороший вопрос!!! (Хотя я такой и не видел :shock: - покажешь? Там капот точно родной?)
|
Цитата:
Вопрос был - существовала тамповка "медслужба". Мой ответ - существовала. Вопрос подмена - как оказалась печать катюши на 3102? Мой ответ -Потому что печать "Кукла" тоже существовала. Кстати, насколько я знаю, фестиваль был в 1985-м, а модель 3102 начала выпускаться в 86-87м. И что мешало...? |
Вложений: 2
Цитата:
Заметно, что катюша отличается от тех, что были, например, на Москвичах... 2 palmovod: Извини, я сейчас не совсем трезв, но ход твоих мыслей пытаюсь уловить. Где-то на заводе в Саратове валяется штамп с катюшей и его можно поставить, например, на Газель? :wink: |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |