Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Выставки, музеи, салоны, шоу (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Технический музей в Тольятти. (http://rcforum.su/showthread.php?t=1163)

Vladimir_Tyubin 15.08.2007 01:03

///

Цитата:

Сообщение от Шелепенков_Максим
Владимир (Lyubitel), есть к тебе большая просьба. Я тебе передам диск с фотографиями экспонатов - надо их выложить точно также как Рязанский музей, но каждой фотографии нужно присвоить свой номер. А здесь мы попробуем на каждую фотографию придумать описание..... По автомобилям я сделаю черновики, но не всю военную технику я знаю, поэтому на неё придется наваливаться всем форумом.

Хорошо... Я сделаю это в кратчайшие сроки - самому интересно...

Дмитрий_Гладкий 15.08.2007 02:57

Кхе - кхе! ))))))))))

Запишите в списки учредителей )

BigBrat 15.08.2007 09:07

Цитата:

Сообщение от PB
Цитата:

Да, взять с собой ноутбуки и всю дорогу меняться фотками!!!! :lol:

Злые вы :cry: И жадные :evil:

А это почему?

Шелепенков Максим 15.08.2007 09:44

Цитата:

Сообщение от BigBrat
А это почему?

Я думаю, потому, что Павлу не получится в этом поучаствовать на равных.... ему-то ехать на машине совсем с другой стороны....

KED 15.08.2007 10:11

Цитата:

Возник еще один способ удобно преодолеть расстояние между Москвой и Тольятти - нанять автобус или микроавтобус, в зависимости от того сколько народу поедет.... Удобно тем, что автобус наш - как соберемся обратно так и поедем. Опять же экскурсию по Тольятти можно организовать :lol: До ВАЗа и обратно....

Вот это самое правильное решение !
А желающие на своих авто, тоже могут пристроиться.

BigBrat 15.08.2007 10:26

Цитата:

Цитата:

Сообщение от BigBrat
А это почему?

Я думаю, потому, что Павлу не получится в этом поучаствовать на равных.... ему-то ехать на машине совсем с другой стороны....

Это я знаю! :wink:
Только почему мы злые я не понял!

KED 15.08.2007 10:31

Цитата:

Сообщение от BigBrat
Цитата:

Цитата:

Сообщение от BigBrat
А это почему?

Это я знаю! :wink:
Только почему мы злые я не понял!

Борис , злые мы наверное потому , что ему за рулем пивка не попить.
А вот жадные то при чем :wink:

KED 15.08.2007 10:41

Цитата:

Опять же экскурсию по Тольятти можно организовать :lol: До ВАЗа и обратно....

В городе есть несколько живописных мест.
Ну а на сам ВАЗ в выходные дни не попасть. Да и смотреть там особо не на что.Обыкновенный конвейер образца 60-й годов Если только сборку "Калин". Вот это уже современное производство !
А вот попасть бы в НТЦ ! Он граничит с музеем. Но это не реально. Сейчас там все засекречено. В дизайн-центр вход только по особым пропускам. Пронести флэшку проблемно, а не то что фотоаппарат !

pavel_oren 15.08.2007 11:19

Цитата:

Сообщение от KED
Цитата:

Опять же экскурсию по Тольятти можно организовать :lol: До ВАЗа и обратно....

В городе есть несколько живописных мест.
Ну а на сам ВАЗ в выходные дни не попасть. Да и смотреть там особо не на что.Обыкновенный конвейер образца 60-й годов Если только сборку "Калин". Вот это уже современное производство !
А вот попасть бы в НТЦ ! Он граничит с музеем. Но это не реально. Сейчас там все засекречено. В дизайн-центр вход только по особым пропускам. Пронести флэшку проблемно, а не то что фотоаппарат !

Наверно там усе серьезно. Пининфарина локти кусает от того, что не они авторы 2-го поколения семерки (той, что сфоткана на мобильник, синяя)

KED 15.08.2007 11:36

Наверно там усе серьезно. Пининфарина локти кусает от того, что не они авторы 2-го поколения семерки (той, что сфоткана на мобильник, синяя)[/quote]

Не сказать более ! А мобилки вообще просят выключать при посещенни.
Как в театре. Дизайнеры люди творческие. И им лишний шум - помеха.
А та 2107М наделала очень много шума в И-нете ! И вернулась обратно в ТЛТ. Но самое смешное , что эта фотка была выложена на кануне Женевского автосалона ! Последствия представить не сложно.
Так что их секьюрити теперь на страже !

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.