| BARSUK72 |
30.10.2014 11:03 |
Вложений: 6
Отвечу Денису здесь, а то у Паши не хочется мусорить в теме, вдруг спор жаркий получится:wink2::drinks:
Цитата:
Сообщение от Pivoraki
(Сообщение 1096534)
В общем, Господа, не убедили меня ваши рассуждения. Грани, поверхности...от лукавого смола и всё тут.
По мне, так всё одно, Автоарт, есть некая, бескомпромиссная вершина в вопросе моделькоделанья. Пашу процитирую по этому поводу: "масштаб модели сделанной АвтоАртом, по фотографии крайне сложно различим"...ну или как то так помнится он сказал. И это на мой взгляд - чистая правда! Посмотрите на любую из них. Никакие смолоклёпские дристочки и лючочки не дадут такого же восприятия, как например их W114, или Альфа 1750...ну и.т.д.
|
Так кратко по пунктам.
1 Автоарт - отличная фирма, модели шикарные, но лично для меня, у них есть всего несколько очень ленивых хотелок, настолько ленивых, что я их уже покупаю лет так 10 не меньше, Все ни как не дойдут руки до Мерина 600 и пары Корветов. Так что весь этот дайкастовый хайтек проходит как то мимо меня. :cray:
2 Грани поверхности масштаб- да нет не от лукавого все это:wink2: Вот смотрим на сравнительное фото ниже, а именно с двумя пятисотыми Фиатами.(надеюсь все его размер представляют в 43 ) так вот верхнее фото модель от Спарка, естественно смола, трудно поверить, но это наш 43:shok: чего только одни сквозные решетки стоят :sshock: рядом Брумовский, модель мягко говоря не очень, но не в этом дело, в чугинии не возможно передать столько реализму....:wink2: Так что ой как хочется этого самого реализму то, душа прям рвется, надоели до изжоги все эти журналки и на их базе "облагороженные" регулярные модели:facepalm: Праздника хочется, чтоб все по взрослому, чтоб тараканы в голове неделю кутили:yahoo::wink2::rofl:
3 Ну и последние, технологический потолок, тут писать много не буду, просто не представляю, как их чугуна, можно сделать например вот такие Альфы:sshock: а если и можно, то чем придется пожертвовать и будет после этого модель настолько изящна, как и оригинал или будет нечто среднее , например как у РИО с Хеликой?
|