![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Следующее приобретение кит ЗИС-151 от ССМ, хочу сказать огромное спасибо за помощь в приобретении данного кита, нашему коллеге и моему другу Сергею, в простонародье под ником ( ТИГРИЩЕ) . Сергей спасибо большое!
|
Вложений: 4
Теперь, моё рукоблудство! Наткнулся на фото экспериментального ГаЗика!И запал он в душу,тем более остались кое какие запчасти! В результате быстро конверсия.
Будем считать, что совхозные мужики собрали себе летучку!Для своих нужд. |
Вложений: 1
Очередной НАП, ГАЗ-63А в принципе он пойдёт на переделку!
|
Вложений: 4
И где то на испытаниях!
|
Правильно, Миша! На вездеходе доярок в открытом кузове, только и возили! Ну а в те времена, в крепком хозяйстве не ФАПы, а именно участковые больницы - вещь обязательная! Думаю, такой крепкий мужик, как Кузьмич, уже давно выбил больницу, и штат врачами укомплектовал!
|
На этой, ноте моё хвастовство закончилось на сегодня есть правда ещё кое что!? Но требует,уточнения и доработки! По очередным сериям, ведутся работы, пишутся сценарии, ведутся натурные съёмки! Работа кипит,ждём продолжения!!!!:yes::wink2::facepalm::drinks:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Главный руководитель этой уважаемой медецинской организации наш ДОК (Maksus)!!! Специалисты проверенные проффсионалы своего дела!!! Кстати, врач с бородкой кого то мне напоминает!!!???:sshock::wink2::facepalm::drinks: |
[QUOTE=Zodiac;1091644]Правильно, Миша! На вездеходе доярок в открытом кузове, только и возили!
а у меня свои воспоминания.как-то в 1987 году призвался я в Советскую Армию.привезли нас нас на станцию Бижеляк (если правильно написал)-Челябинской области,посадили в кузов такого ГАЗ-63 ,ехать до посёлка Новогорный было не далеко ,но в открытом кузове не очень приятно.дело было в середине ноября и температура воздуха была ниже -20 градусов.сейчас уже конечно со смехом вспоминаю.вот интересно как дожил 63-ий до конца 80-х в армии-вид у него был не плохой-наверное был снят с консервации. |
А я 63-й, запомнил по детству, когда у деда на Волге летом на каникулах! Бойцы на нём в пажарку приезжали с бочкой прицепом воду заливали! Вот нам раздолье пацанам было, солдатик водила разрешал в кабине посидеть!!! То был кайф, военная машина !
|
Друзья, извините за беспокойство и наглость нужна помощь! Кузьмичу в совхоз нужОн трактор!!!
МТЗ-80 ,"КОМПАНЬОН" , делал давно экскаватор на базе Саратовской МТЗ-80! Может кто ссылку даст, где приобрести??? За ранее благодарю, и извиняюсь за беспокойство! Кузьмич! |
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |