![]() |
Цитата:
И англичане и французы сами и сбежали, к тому же у французов был богатый опыт 1812 года :rtfm: |
Я все это прекрасно знаю (я еще бы и балтийские форты в ту войну вспомнил - просто выдающийся профессионализм наших артиллеристов и гарнизон Петропавловска-Камчатского и действия пароходо-фрегатов в Черном море...), но повторюсь -
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Да французы с 1812 года начали потихоньку деградировать в военном плане:wink2: а через сто лет вообще ушли в гламур:haha:
Эще одно наследие войны Сардинские берсальеры на своей одежде завезли в Крым - кактусы :shok: Теперь растут, ботаники говорят, что такие есть только в Крыму и в Сардинии :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну облазив не один бастион, и видя все эти памятники, у меня не могло быть мнения, что мы проиграли. когда уже в училище я узнал правду, то был в шоке:shok: Так что мне тоже очень обидно:cray: |
Цитата:
У нас сейчас, кстати, все один в один - обыватель благодаря СМИ уверен, что АТО - это цепь бесконечных побед ВСУ... |
Вложений: 4
Цитата:
Кстати вот сейчас книжка вышла........ первый совместный проект с Москвой, обложка и оформление мои :wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |