![]() |
Цитата:
И это тоже Я советовал делать???:facepalm: |
Цитата:
|
Вложений: 1
идея для конверсии
|
Вложений: 1
Как говорят в Белоруссии: "Не мела баба клопату - купіла парася":facepalm:
Так и я... Случайно наткнулся в магазине на фигурки. Ну и насмотревшись Мишиного сериала о буднях совхозных Санта Барбара, решил купить. Купил. А теперь, рассмотрев дома внимательно, понял, что работать мне с ними ещё надо.:hospital: Первое, это я выровнял всем фигуркам подошвы. Т.к. они без подставок, то и стоять должны самостоятельно. Я тАк понимаю! Второе, надо подправить недокрасы. В основном, это волосы. Ну и третье, пожалуй самое основное - изобразить лица. Так что, нашел себе занятие! :download: Главное, это вытащить с антесоли увеличительный агрегат. Или как его там обозвать? Короче, увеличительное стекло (с небольшую тарелку в диаметре) в обрамлении лампы дневного света (примерно, как на картинке).... Очень понравилась фигурка пенсионера. На фоне Запорика - просто ностальгическая картинка!:buba: |
Женя,привет! Ну , ты порадовал!:good::good::good::good::good::good::yes:
Очень, колоритные персонажи!!! Удачи тебе! Да а подставки лучше, сделать, устойчивей будут! Рад за тебя!!!!:yes: Только, я здесь не причём, вы с Глебом, сами!:wink2::drinks: |
Цитата:
Красивая подборочка. |
Цитата:
А без подставок правдоподобнее. Женя их "центрует"!!! :good::good::good: |
Фигурки если доработать, вполне будут нормально смотреться.
А что бы устойчивости дать, я пробойником диаметром, не помню, примерно 10 мм вышибаю в прозрачном тонком пластике подставочки. И устойчиво, и в глаза особо не бросается. |
Цитата:
Что мы сами? Это же ты начал фигурки массово в коллекцию внедрять! Оживлять композцию, так сказать! Так что, не отвертишься!:drinks::good::wink2: Цитата:
Почему Майдан сразу? Может это собрание на Цитата:
Вот уже начал потихоньку дорабатывать. Но пересмотрев множество фотографий с фигурками, увидель одну интересную вещь. Лица почти нигде и ни у кого не проработаны. Т.е. может и мне, как я полагаю, тоже не стоит сильно заморачиваться с прорисовкой лиц?:rtfm::sorry: |
Женя, привет! По поводу лиц , на фигурках, я поначалу тоже мудрил, но как правило не всегда равно и красиво получается! По этому сейчас и не крашу! А так смотри сам!
А интересно по какому вопросу собрание на К.Р.З.???:wink2::good::drinks: |
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |