![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Студентов учу потихоньку...:buba: Да, всё на нём - уже седьмой год идёт. Полностью им доволен, и менять не хочу. Постепенно наполняю опциями - правда, с каждым годом это делать всё труднее... Автоарт кроме проработки хорош тем, что это рестайловый вариант - как у меня. Из его минусов - замыленные краской грани - всё же яркий отличительный признак Мерседесов тех лет - их "гранёность"... И второе - неверная геометрия решётки радиатора, кстати, проявляющаяся даже в 18 масштабе. Ближе к верному - Миничампс. Но... Это дорестайл. ИКСО и иже с ними - это вообще 16-клапанник, не считая практически отсутствующего донышка в сравнении с вышеперечисленными. А больше как-то и нет особо никого... З.Ы. Помнится, в детстве у меня была большая пластиковая игрушка - по масштабу ближе к 1/18. Немецкая, фирмы Wader. Синий W201, но, вроде, 2.3-16. К сожалению, была украдена ночью с дачного участка, оставленная в зоне прямой видимости с дороги... Через полтора десятка лет было интересно это вспомнить, приобретя синий же W201, правда, с двигателем другого объёма... |
Цитата:
А что с пополнением коллекции?:bebe: |
Вложений: 3
Очередной японец...........:yahoo:
После AUTOart ,Minichamps смотрится как то победнее...........:facepalm: Что скажите товарищи?:shok: |
Цитата:
Я прошёл 83 тысячи. Бензин, 1.8 - самый маленький из М102 моторов. С пополнением... практически тихо. То, что интересно - стоит как крыло от Боинга. Да и не так много интересного в последнее время выходило. А то, что брал просто так - не особо и заслуживает того, чтобы выкладывать в визитке... |
Вложений: 3
Еще один японец в коллекцию:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
черный бумер черный бумер:new_russian::new_russian::new_russian::new_russian::new_russian:..................... ( в моем случае только зеленый)
BMW 7 Series (E38) Давно хотел его и вот он приехал ко мне в коллекцию :yahoo: Модели от Херпы очень приятные,хоть оформление коробки не ахти:sorry: но сама модель даже очень :good: Оказался без зеркала:cray:(будем искать :facepalm:) |
Цитата:
П.С. Диски тоже перекинь, как я тебе советовал!:drinks::good: |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |