Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   От Толика (http://rcforum.su/showthread.php?t=2708)

toliktr 13.02.2020 12:37

Цитата:

Сообщение от james_marechal (Сообщение 1250543)
И очень жаль, что Автоарт не выпускает классику 30-40 годов.
Модель достойная!

Спасибо:yahoo:,и как выше написал Максим очень жаль что перестали делать в 43 масштабе :sorry:

Nissan_ELGRAND 13.02.2020 18:32

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 1250559)
Макс где пропал???????????? :stop:
Ты еще на своемW201 катаешься?Не поменял? :bebe:
Я тоже хочу W201 белый ,есть только красный :haha:

В трудах, как всегда.
Студентов учу потихоньку...:buba:
Да, всё на нём - уже седьмой год идёт. Полностью им доволен, и менять не хочу. Постепенно наполняю опциями - правда, с каждым годом это делать всё труднее...

Автоарт кроме проработки хорош тем, что это рестайловый вариант - как у меня. Из его минусов - замыленные краской грани - всё же яркий отличительный признак Мерседесов тех лет - их "гранёность"... И второе - неверная геометрия решётки радиатора, кстати, проявляющаяся даже в 18 масштабе.
Ближе к верному - Миничампс. Но... Это дорестайл.
ИКСО и иже с ними - это вообще 16-клапанник, не считая практически отсутствующего донышка в сравнении с вышеперечисленными.
А больше как-то и нет особо никого...

З.Ы. Помнится, в детстве у меня была большая пластиковая игрушка - по масштабу ближе к 1/18. Немецкая, фирмы Wader. Синий W201, но, вроде, 2.3-16. К сожалению, была украдена ночью с дачного участка, оставленная в зоне прямой видимости с дороги...
Через полтора десятка лет было интересно это вспомнить, приобретя синий же W201, правда, с двигателем другого объёма...

toliktr 14.02.2020 11:40

Цитата:

Сообщение от Nissan_ELGRAND (Сообщение 1250576)
В трудах, как всегда.
Студентов учу потихоньку...:buba:
Да, всё на нём - уже седьмой год идёт. Полностью им доволен, и менять не хочу. Постепенно наполняю опциями - правда, с каждым годом это делать всё труднее...

Автоарт кроме проработки хорош тем, что это рестайловый вариант - как у меня. Из его минусов - замыленные краской грани - всё же яркий отличительный признак Мерседесов тех лет - их "гранёность"... И второе - неверная геометрия решётки радиатора, кстати, проявляющаяся даже в 18 масштабе.
Ближе к верному - Миничампс. Но... Это дорестайл.
ИКСО и иже с ними - это вообще 16-клапанник, не считая практически отсутствующего донышка в сравнении с вышеперечисленными.
А больше как-то и нет особо никого...

З.Ы. Помнится, в детстве у меня была большая пластиковая игрушка - по масштабу ближе к 1/18. Немецкая, фирмы Wader. Синий W201, но, вроде, 2.3-16. К сожалению, была украдена ночью с дачного участка, оставленная в зоне прямой видимости с дороги...
Через полтора десятка лет было интересно это вспомнить, приобретя синий же W201, правда, с двигателем другого объёма...

Сколько твой W201 набегал? он дизельный или бензин?:shok:
А что с пополнением коллекции?:bebe:

toliktr 14.02.2020 11:43

Вложений: 3
Очередной японец...........:yahoo:
После AUTOart ,Minichamps смотрится как то победнее...........:facepalm:
Что скажите товарищи?:shok:

Nissan_ELGRAND 14.02.2020 12:54

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 1250590)
Сколько твой W201 набегал? он дизельный или бензин?:shok:
А что с пополнением коллекции?:bebe:

Сейчас 311000.
Я прошёл 83 тысячи.
Бензин, 1.8 - самый маленький из М102 моторов.
С пополнением... практически тихо. То, что интересно - стоит как крыло от Боинга. Да и не так много интересного в последнее время выходило.
А то, что брал просто так - не особо и заслуживает того, чтобы выкладывать в визитке...

toliktr 16.02.2020 15:47

Вложений: 3
Еще один японец в коллекцию:yahoo:

Nissan_ELGRAND 16.02.2020 15:57

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 1250635)
Еще один японец в коллекцию:yahoo:

Редко у нас их встретишь без запасного колеса на "калитке"...

toliktr 16.02.2020 16:06

Цитата:

Сообщение от Nissan_ELGRAND (Сообщение 1250636)
Редко у нас их встретишь без запасного колеса на "калитке"...

У нас тоже с колесом,а последние уже без колеса:buba:

toliktr 23.02.2020 18:40

Вложений: 6
черный бумер черный бумер:new_russian::new_russian::new_russian::new_russian::new_russian:..................... ( в моем случае только зеленый)
BMW 7 Series (E38)
Давно хотел его и вот он приехал ко мне в коллекцию :yahoo:
Модели от Херпы очень приятные,хоть оформление коробки не ахти:sorry: но сама модель даже очень :good:
Оказался без зеркала:cray:(будем искать :facepalm:)

Danik 23.02.2020 18:47

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 1250783)
черный бумер черный бумер:new_russian::new_russian::new_russian::new_russian::new_russian:..................... ( в моем случае только зеленый)
BMW 7 Series (E38)
Давно хотел его и вот он приехал ко мне в коллекцию :yahoo:
Модели от Херпы очень приятные,хоть оформление коробки не ахти:sorry: но сама модель даже очень :good:
Оказался без зеркала:cray:(будем искать :facepalm:)

Перекрась в чёрный и будет тебе счастье:rofl:
П.С. Диски тоже перекинь, как я тебе советовал!:drinks::good:

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3.