| Deringer |
24.03.2014 18:06 |
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от VaN
(Сообщение 1058636)
Крепление сидений на КАВЗ-651:
|
Предположим, что крепление по "короткой" (боковой) стороне сидения (по длинной делать не совсем логично, будут запинаться ногами, деталь большего по сравнению с боковой размера, и т.д.)).
Цитата:
Сообщение от icewolf7
(Сообщение 1058663)
... зачем делать ДиПу ... как на первом фото, если можно и так, как на втором? Второй вариант более правдоподобен. Сиденья у ПАЗ-651 и ПАЗ-672 отличались, но суть, думаю, понятна.
|
Давайте все таки попробуем получше рассмотреть фото оригиналов. Я увеличил и восстановил кусочки кадра, где хоть как-то видны "ножки" сидений.
На кадре из проспекта отлично видны подпятники под стойки ножек, никакого гнутого П-образного трубчатого профиля снизу.
На ч/б фото также хорошо видны ножки - стойки без замыкания профиля.
Сидение водителя имеет свое крепление, совершенно отличное от пассажирских (каркас из формованных пластин).
Тогда получается, что нижняя часть П-образного профиля проходит по длинной стороне? На фото этого тоже не видно... Может, схема показывает только один из вариантов исполнения? Вопросов осталось много, увы, нет полной и четкой ясности...
П.С. У меня имеется далеко не последний рабочий вариант 3D ДиПовского ПАЗика. Как лично мне думается, стойки сидений реализованы вполне нормально. Их нижняя часть у модели не видна (нужно очень постараться, чтобы так подробно рассмотреть весь салон без разборки модели). Дополнительно учтите технологию изготовления - основа сидения выполнена одной деталью, для П-образных профилей потребовалось бы как минимумм 2 (каркас + 2 одинаковые боковые стойки), либо сложная форма. Ради чего?
|