![]() |
Вложений: 1
Новенький, но в старом кузове, без опознавательных знаков.
|
Ну, допустим, не совсем новый, а скорее из нераспроданных запасов - эти Мерсы уже больше года не выпускают.
|
Новенький у меня)
|
Цитата:
Я наш такой же областной медицины катастроф никак поймать не могу Максиму в копилку. |
Вложений: 4
Для
Lohr FL500 Fardier, основная тележка французских паратруперов с 60-х годов до 90-х прошлого века, в варианте санитарного эвакотранспорта (последнее фото даёт представление о размерности французских боевых машин десанта) - |
Боевой гольфкар) Круто, а безоткатку они на него ставили или только над Веспой надругались?
|
Вложений: 3
Он таскал на себе НОТ, Милан и, как тягач, 120-ый Брандт, а безоткатку при собственной массе в 680 кг и ширине всего 1260 мм он вряд ли выдержал бы кмк, разве что только для перевозки...
|
Вложений: 7
Цитата:
Вложение 1205837 |
У американцев тоже было что такое, вроде «механический мул» назывался. И вот на него безоткатку точно ставили)
|
Такое у многих было - "МехМул", "Крака"... На некоторые ставили безоткатки (там, где масса и устойчивость шасси это позволяли), остальные только для их перевозки использовались. Но в основном как платформы под ПТРК они применялись - что абс логично с точки зрения здравого смысла.
Как-нибудь тебе в Танки накидаю этих лоханок вэдэвэшных ))) |
| Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |