![]() |
Цитата:
Буржуйская упаковка - она такая! Из светлой фанеры..... :buba: |
Фанера - она и буржуев фанера :)
|
Но светлая! Сам и запаковывал и распаковывал......
|
[QUOTE=Eugene;1062939]Вот, господа-коллеги!
Взяв себя за шиворот и наваляв, как говорит Слава, "себе же, в своём же присутствии" подзатыльников заставил себя закончить одну интересную вещицу. Женя,привет! Классный ящичек получился! Монументальный,как живой! :good::good::good::wink2:Надпись бы ему,на бока!:yes:Извини не углядел, вижу этикетку!:facepalm: |
Вложений: 1
Цитата:
А то, что он чистенький странного ничего не вижу, к примеру только, что погруженный со склада! А вот цепи можно за тонировать пастелькой под ржавчину, они то всегда грязные. Но это я тоже придираюсь, получилось Отлично! |
Надписи на бока можно придумать. Наверное, только в виде табличек или этикеток (на белом листе бумаги). Потому, как писать напрямую на дереву - чернила расплываются.....
Вот как у Сергея на ящиках, например. Идея хороша. Надо что-то в стиле европейском.... Кстати, а как цепь тонировать, если она покрытая? Для начала, мелкой наждачкой её? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 4
Что-то скучновато стало.....:facepalm:
Новинок нет..... Поделок нет..... А зуд в руках ощущается....:bebe: Взял и переобул свою давешнюю конверсию в элигоровские колёса. П/прицеп раньше как-то переобул, а вот очередь и до тягача дошла. Думаю, что гораздо лучше НьюРеевских колёс!:good: |
Цитата:
...а на 72-й даже галош порядочных не найдешь...:yes: |
Растите до 43-го!
Что я могу ещё посоветовать!? |
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |