![]() |
Вообще не проблема.
Скажите сколько экземпляров Вам взять, я подготовлю посылочку. Цена вопроса - примерно 10 долларов за модель. Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Мне одного более чем достаточно =))
|
Взял. Вышлю на неделе.
|
Вложений: 15
Модель второго поколения Кампаньолы в санитарной версии итальянских карабинеров из какой-то журнальной серии.
Фото прототипа найти не смог, все медицинские варианты имеют жесткую крышу, но может у каких-нибудь парашютистов из полка "Тоскана" такой был. Прототипы встречаются как короткобазные, так и длинные. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
П.С. У моего нет перегородки за креслами. Еще момент - номера, у модели - армейские - EI - Esercito Italiano. У Карабинеров машины с номерами СС. |
Вложений: 1
Цитата:
Не могу толком разглядеть - вроде насос... Цитата:
У старой Кампаньолы ничего подобного там не было у медика, а новая Кампаньола по компоновке была аналогичной. Вложение 1204593 Цитата:
|
Вложений: 3
И кста, раз уж речь зашла об итальянском Красном Кресте...
Тебе в фотоархив (и обрати особенное внимание на второй снимок - там видно, что за Нивой стоят как раз медицинские новые Кампаньолы с тентом и при этом у первой из них прекрасно просматривается салон и нет в нём никакой перегородки за передними сиденьями :yes:) - |
Вложений: 6
Цитата:
|
Когда Корпус Карабинеров был в составе армии, госномера на машинах были E.I. Когда их выделили в отдельную
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |