Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Музей санитарного транспорта имени Е.И.Смирнова (http://rcforum.su/showthread.php?t=21421)

wassermann 17.09.2020 22:43

Вообще не проблема.
Скажите сколько экземпляров Вам взять, я подготовлю посылочку. Цена вопроса - примерно 10 долларов за модель.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1256881)
Спринтера не надо, он к моим остальным не подойдёт.

Я тебе фолькс взял уже.

NOTARZT24 18.09.2020 06:44

Мне одного более чем достаточно =))

wassermann 20.09.2020 17:31

Взял. Вышлю на неделе.

Maksus 25.09.2020 11:23

Вложений: 15
Модель второго поколения Кампаньолы в санитарной версии итальянских карабинеров из какой-то журнальной серии.

Фото прототипа найти не смог, все медицинские варианты имеют жесткую крышу, но может у каких-нибудь парашютистов из полка "Тоскана" такой был.

Прототипы встречаются как короткобазные, так и длинные.

HaruTarra 25.09.2020 12:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1257037)
... все медицинские варианты имеют жесткую крышу...

Есть с мягкой, вояк и иже с ними сходу не покажу, а у итальянского Красного Креста - аж бегом с тентом:

Maksus 25.09.2020 12:55

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1257038)
Есть с мягкой, вояк и иже с ними сходу не покажу, а у итальянского Красного Креста - аж бегом с тентом:

Саш, там не ПТРК у него в багажнике часом?
П.С. У моего нет перегородки за креслами.

Еще момент - номера, у модели - армейские - EI - Esercito Italiano. У Карабинеров машины с номерами СС.

HaruTarra 25.09.2020 14:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1257039)
Саш, там не ПТРК у него в багажнике часом?

Нет.
Не могу толком разглядеть - вроде насос...

Цитата:

П.С. У моего нет перегородки за креслами.

У того, что на фото - имхо, это колхоз и поставили её, когда в багажник смонтировали девайс.
У старой Кампаньолы ничего подобного там не было у медика, а новая Кампаньола по компоновке была аналогичной.

Вложение 1204593

Цитата:

Еще момент - номера, у модели - армейские - EI - Esercito Italiano. У Карабинеров машины с номерами СС.

Идеальных моделей нет (с) :yes:

HaruTarra 25.09.2020 14:26

Вложений: 3
И кста, раз уж речь зашла об итальянском Красном Кресте...
Тебе в фотоархив (и обрати особенное внимание на второй снимок - там видно, что за Нивой стоят как раз медицинские новые Кампаньолы с тентом и при этом у первой из них прекрасно просматривается салон и нет в нём никакой перегородки за передними сиденьями :yes:) -

HaruTarra 25.09.2020 15:04

Вложений: 6
Цитата:

Док, я не вникал, но беглый поиск фото из прошлого века реальных тачек карабинеров говорит об обратном -

Colobox 25.09.2020 20:23

Когда Корпус Карабинеров был в составе армии, госномера на машинах были E.I. Когда их выделили в отдельную Росгвардиюструктуру, номера стали C.C.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

...может у каких-нибудь парашютистов из полка "Тоскана" такой был

А что за эмблема на морде? Можно разглядеть?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Модель второго поколения Кампаньолы в санитарной версии итальянских карабинеров из какой-то журнальной серии.

Модель Grani&Partners из серии Carabinieri, выпуск №53.

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3.