![]() |
Вложений: 2
Еще небольшой параллельный проект - рисую детальки в Компасе. Бензобак вот нарисовал...
А, еще есть один проектик. Делаю тачку с электроприводом на мотор-колесах от гироскутера. Фоток пока нету, застрял тут немножко на управлении. Но в конце концов победил, перепрошитый контроллер успешно управляется ручкой газа вместо датчиков наклона. Колеса на стенде крутятся, сейчас надо изготовить "ходовую часть". |
Цитата:
|
Да думал, конечно, напечатать, но был уверен, что на моем принтере получится ерунда. Впрочем, цена эксперимента невысока, надо попробовать.
|
Цитата:
Андрей бак готов! Ждёт примерки! Спасибо тебе большое! |
Вложений: 8
Да здравствуют великие стройки пятилетки!
|
Вложений: 1
Цвет хотел поярче, но краска с надписью "вишневый" оказалась вот такой темной. Тем не менее, как мне кажется, такой цвет неплохо соответствует эпохе.
Чуть не остался без зубра. Ноги толщиной полмиллиметра из старой и хрупкой смолы... Как только он у меня не ломался... Каких только слов он не услышал... Победил, сделав новый "подиум", на котором он стоит на капоте. |
Вложений: 2
А зверюга здоровенная. Прямо динозавр какой-то доисторический. Кабина, кузов, капот, колеса имеют обычные для грузовика пропорции ( в отличие от, например, БелАЗа, у которого своеобразный и функциональный дизайн), поэтому было ощущение, что собираю грузовик в другом масштабе.
|
Цитата:
|
Это сознательно. Я обратил внимание на фото прототипа, и читал неоднократно споры о том, что шины разворачивают для лучшей самоочистки протектора, но... "Я художник, я так вижу". Развернутый протектор вызывает у меня некое внутреннее отторжение, а так как модель я делаю чисто для себя, то и поставил так, как мне приятнее:-)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |