![]() |
Цитата:
Но, подчеркиваю - позиция и ее аргументация должны быть корректными. Толик, а тебя за что забанили? Что такого "нарушительного" было сказано? |
Толика забанили за то, что он пытался выяснить, что же там все-таки происходит...
|
Цитата:
Будем думать, решать, осмысливать............................ *****, как много в этом слово Для сердца русского слилось Как много внём отозвалось |
Толь, привет!
Я в шоке:shok: Тебя забанили. Пытался понять за что?:read: Так и не понял:no2:Расскажешь? У меня есть желание тоже кое-что ТАМ написать. Вот и думаю, огребу или нет. Но, я попробую.:comando: Если забанят, то ТАМ - точно дураки и бежать от них надо без оглядки. :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Я очень болезненно перенес раскол. В моей визитке ТАМ нет ни одной записи после 12 июля. Если соберусь продолжить, то никак не отметить день раскола нельзя. Толя, прости за :offtopchik: |
Цитата:
В теме израильского реала обсуждалось того что произошло на форуме. Пришёл модератор которому показалась моя фраза "Борю выгнали с форума" оскорбительной а мы нарушили правила форума, затёр все посты неотносящиеся к реалу. Идиотская ситуация. Ну какой флуд и троллинг может быть в теме израильскогo реала, и уж тем более никто никого там не оскорблял. А т.к. все неудобные темы удалены с форума, не обсуждать же нам это в модельных или исторических разделах. Толик потребовал вернуть всё что затёрто а его забанили. Вот и всё. |
Цитата:
|
Всем большое СПАСИБО что не забыли маленького коллекционера из ни кому неизвестного города под названием Иерусалим
Анатолий я тоже как и ты не очень здорово перенес раскол форума(вчера виделся с Давидом "камод" он может подтвердить что я принял все это близко к сердцу,только зачем?) Скажу честно что я не участвовал ни в каких войнах и просто продолжил там общаться и как любой человек было интересно услышать две стороны рассказа и не принимать поспешных решений,но я ни кого ни оскорблял,ни унижал и даже не угрожал просто в культурной форме настойчиво попросил вернуть переписку формучан ( все как описал Давид),кто то знает что он не прав и боится правды ,легче всего закрыть человека,как говорил всеми любимый товарищ Сталин "нет человека,нет проблемы" Как я уже высказался диктатура не долго живет,так что пускай они там плавают в своем г....не и наслаждаются P.S. Большая просьба у меня в-визитке нечего не убирать, не стирать и не чистить ,заранее благодарен Анатолий Трахтенберг |
Не будем
Кстати тут у вас такая же тема израильского Реала Здесь никто не будет лезть в ваше общение |
Цитата:
|
Цитата:
Толя, расскажи лучше, куда ты служить ходил в 29 лет? До какого возраста в армию в Израиле принимают? |
Легко
Так как географическое положение нашей маленькой страны не очень хорошее,везде нас окружают мусульмане,которые постоянно провоцируют то страна живет по закону "хочешь мира готовься к войне" На службу берут и мальчиков и девочек в 18-19 лет,сразу после школы Мальчики идут на 3 года и потом каждый год сборы до 40 дней в году,до 43 лет или пока будет 5 или 6 детей(могу и ошибиться),а девочки делают до двух лет и на сборы ходят единицы Я же хожу на сборы,последний раз был на 7 дней |
Цитата:
|
Цитата:
Но в основном гоняют или мы посылаем,смотря по обстоятельствам |
Цитата:
Игорь, ты кого собираешься в нашу армию сплавить? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если всеже пересечься желаешь- 0542662132 |
Цитата:
Прошу прощение за оффтоп Толик, с пополняшками!!! |
Цитата:
давай в гости заезжай:yahoo: Добавлено через 1 минуту Цитата:
покрутись по спрашивай и определись с кем ты:tongue: |
Вложений: 15
Переезд продолжается......................:yahoo:
Не долго ждал этого момента,маленькое дополнение к Mercedes-Benz Renntransporter (от Rennwagen Transporter - транспортер гоночных автомобилей) это ее родной гоночный балид с кузовом W196,( он перевозил две модели с одним и тем же кузовом,для открытых и закрытых трас) Mercedes Benz W196 Streamliner -1954г. (Германия). Эта модификация с обтекаемыми линиями специально выставлялась на обтекаемых трассах. Восьми-цилиндровый двигатель (2496 куб.см) первоначально имел мощность 257 л.с. при 8200 об./мин, позже мощность была увеличена до 290 л.с. при 8500 об./мин. Автомобиль имел систему непосредственного впрыска топлива фирмы Bosch и трубчатую раму. |
Цитата:
Бесполезно... стена. Пока что там не с кем разговаривать. Добавлено через 12 минут Цитата:
А насчёт призывных возрастов служат до 43 а дальше дело добровольное. В этот раз призвались несколько человек в возрасте 55-60 лет. Ничего так, служили как все и днём и ночью, правда им из уважения доставались "блатные" должности навроде патруль на джипе. :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мерсик очень приятный |
Цитата:
|
Давид спасибо за мерсик :good:
Все что было сказано выше тобой не называется флуд,а наболело............:cray: |
Ничего себе, пару дней меня не было, а тут такое...
Анатолий, хорошо, что хоть здесь всё нормально ))) С возвращением, и дай Бог мира вашей многострадальной земле! |
Цитата:
:drinks: |
Толик! Я очень интеллигентный человек, но коммнтарий один-----
ОХУ!!!!!ТЬ!!!!!!:shok::comando::stinker: P.S. В лучшем смысле этого слова!:drinks: |
Цитата:
Это я так, для справки... |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |