Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   От Толика (http://rcforum.su/showthread.php?t=2708)

Денисовец 21.07.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от ndd (Сообщение 762391)
Если поподробнее, то меня где-нибудь точно забанят... :help:

Не преувеличивайте ;) За нормальное и корректное высказывание своей позиции пока что вроде никого не банили ни я, ни vlad, ни igorzhukov. Это вообще довольно странная вещь - банить человека только за то, что он с чем-то не согласен и имеет свой взгляд на вещи.
Но, подчеркиваю - позиция и ее аргументация должны быть корректными.

Толик, а тебя за что забанили? Что такого "нарушительного" было сказано?

ndd 21.07.2010 10:00

Толика забанили за то, что он пытался выяснить, что же там все-таки происходит...

vlad 21.07.2010 10:01

Цитата:

Сообщение от ndd (Сообщение 762357)
Эх, раз там тебя забанили, то хоть здесь пообщаемся. А вообще, что те, что другие, ведут себя как г0вн0 и не более того...

Критика принята

Будем думать, решать, осмысливать............................

*****, как много в этом слово
Для сердца русского слилось
Как много внём отозвалось

redjeek 21.07.2010 10:02

Толь, привет!
Я в шоке:shok: Тебя забанили. Пытался понять за что?:read:
Так и не понял:no2:Расскажешь?
У меня есть желание тоже кое-что ТАМ написать.
Вот и думаю, огребу или нет. Но, я попробую.:comando:
Если забанят, то ТАМ - точно дураки и бежать от них надо без оглядки.
:drinks:

Денисовец 21.07.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 762404)
У меня есть желание тоже кое-что ТАМ написать.

А зачем? Вроде ситуация нормализовалась...

redjeek 21.07.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 762406)
А зачем? Вроде ситуация нормализовалась...

Здесь - нормализуется. Там - нормальных людей банят за любопытство.
Я очень болезненно перенес раскол. В моей визитке ТАМ нет ни одной записи после 12 июля.
Если соберусь продолжить, то никак не отметить день раскола нельзя.

Толя, прости за :offtopchik:

kamod 21.07.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 762398)
Толик, а тебя за что забанили? Что такого "нарушительного" было сказано?

Т.к. я там был то отвечу.
В теме израильского реала обсуждалось того что произошло на форуме. Пришёл модератор которому показалась моя фраза "Борю выгнали с форума" оскорбительной а мы нарушили правила форума, затёр все посты неотносящиеся к реалу.
Идиотская ситуация.
Ну какой флуд и троллинг может быть в теме израильскогo реала, и уж тем более никто никого там не оскорблял. А т.к. все неудобные темы удалены с форума, не обсуждать же нам это в модельных или исторических разделах. Толик потребовал вернуть всё что затёрто а его забанили.
Вот и всё.

Денисовец 21.07.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от kamod (Сообщение 762425)
Т.к. я там был то отвечу.
.....
Толик потребовал вернуть всё что затёрто а его забанили.
Вот и всё.

Понятно. Довольно-таки глупая ситуация вышла. И, как это часто бывает, на пустом месте. Модератору достаточно было бы просто не заметить Вашего утверждения и все утихло бы само собой.

toliktr 21.07.2010 12:25

Всем большое СПАСИБО что не забыли маленького коллекционера из ни кому неизвестного города под названием Иерусалим
Анатолий я тоже как и ты не очень здорово перенес раскол форума(вчера виделся с Давидом "камод" он может подтвердить что я принял все это близко к сердцу,только зачем?)
Скажу честно что я не участвовал ни в каких войнах и просто продолжил там общаться и как любой человек было интересно услышать две стороны рассказа и не принимать поспешных решений,но я ни кого ни оскорблял,ни унижал и даже не угрожал просто в культурной форме настойчиво попросил вернуть переписку формучан ( все как описал Давид),кто то знает что он не прав и боится правды ,легче всего закрыть человека,как говорил всеми любимый товарищ Сталин "нет человека,нет проблемы"
Как я уже высказался диктатура не долго живет,так что пускай они там плавают в своем г....не и наслаждаются
P.S. Большая просьба у меня в-визитке нечего не убирать, не стирать и не чистить ,заранее благодарен Анатолий Трахтенберг

vlad 21.07.2010 12:31

Не будем
Кстати тут у вас такая же тема израильского Реала
Здесь никто не будет лезть в ваше общение

toliktr 21.07.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 762450)
Не будем

Влад спасибо:yahoo:

Денисовец 21.07.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 762448)
.....P.S. Большая просьба у меня в-визитке нечего не убирать, не стирать и не чистить ,заранее благодарен Анатолий Трахтенберг

Визитка - личное пространство человека ее создавшего. И она не модерируется, пока на то не поступит просьба ее владельца. Или чья-нибудь жалоба. До жалоб на моей памяти никогда еще не доходило.

Толя, расскажи лучше, куда ты служить ходил в 29 лет? До какого возраста в армию в Израиле принимают?

toliktr 21.07.2010 12:53

Легко
Так как географическое положение нашей маленькой страны не очень хорошее,везде нас окружают мусульмане,которые постоянно провоцируют то страна живет по закону "хочешь мира готовься к войне"
На службу берут и мальчиков и девочек в 18-19 лет,сразу после школы
Мальчики идут на 3 года и потом каждый год сборы до 40 дней в году,до 43 лет или пока будет 5 или 6 детей(могу и ошибиться),а девочки делают до двух лет и на сборы ходят единицы
Я же хожу на сборы,последний раз был на 7 дней

Денисовец 21.07.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 762460)
Легко
Так как географическое положение нашей маленькой страны не очень хорошее,везде нас окружают мусульмане,которые постоянно провоцируют то страна живет по закону "хочешь мира готовься к войне"
Мальчики идут на 3 года и потом каждый год сборы до 40 дней в году,до 43 лет или пока будет 5 или 6 детей(могу и ошибиться),а девочки делают до двух лет и на сборы ходят единицы

А это именно военные сборы с повышением квалификации по воинским специальностям или всякая ернуда как у нас - просто приятное времяпрепровождение?

toliktr 21.07.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 762464)
А это именно военные сборы с повышением квалификации по воинским специальностям или всякая ернуда как у нас - просто приятное времяпрепровождение?

Каждый раз по разному,в этот раз было не очень,было очень жарко........
Но в основном гоняют или мы посылаем,смотря по обстоятельствам

IliaV 21.07.2010 13:21

Цитата:

Легко

Болтун- находка для шпиона :)
Игорь, ты кого собираешься в нашу армию сплавить? :)

toliktr 21.07.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от IliaV (Сообщение 762469)
Болтун- находка для шпиона :)

Даже не знаю как на это отреагировать,наверное просто встречусь с тобой Илья да и значки по снимаю с твоего авто(хоть маленькая но шкода,за то мне приятней на душе будет)

Денисовец 21.07.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от IliaV (Сообщение 762469)

Я пока просто присматриваюсь :yes:

IliaV 21.07.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 762471)
Даже не знаю как на это отреагировать,наверное просто встречусь с тобой Илья да и значки по снимаю с твоего авто(хоть маленькая но шкода,за то мне приятней на душе будет)

Толик,авто не мое- рабочее :) Снимай на здоровье :)
Кстати, если всеже пересечься желаешь- 0542662132

mercedes 21.07.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 761738)
Привет , Анатолий!

13 июля мир треснул и раскололся.
Здесь - другое измерение и плохо все работает.
Но, сильная команда и надежды на будущее.
Там - старый привычный мир, только многих хороших людей нет.
И еще , похоже он катится куда-то.И скучно.
Вот такая петрушка.
Здесь визитка не полная (до 30.06.)
Есть выбор - тут или там, или везде.

С уважением, Анатолий

Ох, ё!!! Я вот тоже вышел из отпуска...и ничего не пойму:unsure::sorry::shok::ohmy:
Прошу прощение за оффтоп
Толик, с пополняшками!!!

toliktr 21.07.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от IliaV (Сообщение 762475)
Толик,авто не мое- рабочее :) Снимай на здоровье :)
Кстати, если всеже пересечься желаешь- 0542662132

То то ты щедрый такой....................
давай в гости заезжай:yahoo:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от mercedes (Сообщение 762489)
Ох, ё!!! Я вот тоже вышел из отпуска...и ничего не пойму:unsure::sorry::shok::ohmy:
Прошу прощение за оффтоп
Толик, с пополняшками!!!

покрутись по спрашивай и определись с кем ты:tongue:

toliktr 21.07.2010 19:11

Вложений: 15
Переезд продолжается......................:yahoo:
Не долго ждал этого момента,маленькое дополнение к Mercedes-Benz Renntransporter (от Rennwagen Transporter - транспортер гоночных автомобилей) это ее родной гоночный балид с кузовом W196,( он перевозил две модели с одним и тем же кузовом,для открытых и закрытых трас)
Mercedes Benz W196 Streamliner -1954г. (Германия). Эта модификация с обтекаемыми линиями специально выставлялась на обтекаемых трассах. Восьми-цилиндровый двигатель (2496 куб.см) первоначально имел мощность 257 л.с. при 8200 об./мин, позже мощность была увеличена до 290 л.с. при 8500 об./мин. Автомобиль имел систему непосредственного впрыска топлива фирмы Bosch и трубчатую раму.

kamod 21.07.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 762450)
Не будем

Влад, мне просто обидно за всё что произошло на форуме, за то что друзья или коллеги начали поливать друг друга грязью, за то что два форума вместо одного. Написал всё это - стёрли. Я потратил весь день на переписку в личке. Пытался объяснить что затирать и банить несогласных ничего хорошего не даст.
Бесполезно... стена. Пока что там не с кем разговаривать.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Легко

А я почти весь май в армии был - повезло что не выпало на чемпионат, и осенью ещё на недельку пойду.
А насчёт призывных возрастов служат до 43 а дальше дело добровольное. В этот раз призвались несколько человек в возрасте 55-60 лет. Ничего так, служили как все и днём и ночью, правда им из уважения доставались "блатные" должности навроде патруль на джипе. :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 762572)
Переезд продолжается......................:yahoo:
.

Заканчиваю с флудом.
Мерсик очень приятный

Денисовец 21.07.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от kamod (Сообщение 762576)
В этот раз призвались несколько человек в возрасте 55-60 лет. Ничего так, служили как все и днём и ночью, правда им из уважения доставались "блатные" должности навроде патруль на джипе. :)

А остальные окопы полного профиля рыли, наверное? ;)

toliktr 21.07.2010 22:06

Давид спасибо за мерсик :good:
Все что было сказано выше тобой не называется флуд,а наболело............:cray:

Colobox 21.07.2010 22:13

Ничего себе, пару дней меня не было, а тут такое...
Анатолий, хорошо, что хоть здесь всё нормально )))
С возвращением, и дай Бог мира вашей многострадальной земле!

toliktr 21.07.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 762649)
Ничего себе, пару дней меня не было, а тут такое...
Анатолий, хорошо, что хоть здесь всё нормально )))
С возвращением, и дай Бог мира вашей многострадальной земле!

Павел спасибо
:drinks:

marik 22.07.2010 02:59

Толик! Я очень интеллигентный человек, но коммнтарий один-----
ОХУ!!!!!ТЬ!!!!!!:shok::comando::stinker:

P.S. В лучшем смысле этого слова!:drinks:

Денисовец 22.07.2010 10:07

Цитата:

Сообщение от marik (Сообщение 762699)
ОХУ!!!!!ТЬ!!!!!

Выше можно увидеть характерный пример нарушения форумских правил, за что визитка может модерироваться без уведомления ее хозяина.
Это я так, для справки...

mercedes 22.07.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 762562)
...Спасибо:yahoo:
покрутись по спрашивай и определись с кем ты:tongue:

Ну, пока буду везде...А там посмотрим:icon_wink:

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3.