![]() |
Цитата:
А еще у него на попе - реальный сайт про какие-то гонки. Не разобрался...Да какая разница? :icon_wink:Просто балдею от модели и все! |
Цитата:
|
Матовый цвет всегда шикарно смотрится)
|
Цитата:
Другой раскрас, прозрачные задние стекла, через которые виден огромный нестандартный движок и силовой каркас...Денег пожалел. Надо было оба брать.:sorry: Автомобиль одноместный. Кузов - бутафорская копия серийной машины. Типа стеклопластика. Для обслуживания двигателя, как я понял, снимается вся задняя часть кузова. Но это все - мои домыслы, анализ конструкции. |
Цитата:
|
Цитата:
Про Грегуар пытался уже, еще тогда, когда эта первая страница только появилась. Увы... Похоже, что машина не сохранилась:( Тем не менее, вот пара ссылок, первая - на французский сайт любителей Грегуара - , но там этой модели нет. Вторая - - некоторая инфа про марку, хотя, вы уже наверное, находили аналогичные страницы. Мне кажется, надо у французов спрашивать на профильных сайтах. Из форумчан самый выдающийся знаток автомобилей тех времен - Slava, может, он что-то сможет подсказать. |
Вложений: 5
Модели автомобилей из мира автоспорта. Среди них оригинальные конструкции и серийные горожане,
доработанные для соревнований. Первые - настоящие суперкары. Вторые интересны дополнительными фарами, каркасами безопасности, запасными колесами и прочей мелочевкой, украшающей скучный городской автомобиль. Ну и боеая раскраска... Меня в таких моделях интересует внешний вид, а не то кто, когда и что выиграл на реальной машине.:to_become_senile: Renault 17, IXO |
Анатолий Отличный авто! А в каком ралли участвовал?
|
Цитата:
В 1974-75 гг такие машины бегали на Монте-Карло, Сафари-Ралли и еще где-то. Очень глубоко я не копаю. |
Renault 17 отличный раллийный авто, поздравляю!
|
| Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |