Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Иностранное автомобилестроение (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Китайская автопромышленность. (http://rcforum.su/showthread.php?t=560)

Zayats 26.02.2008 13:56

http://www.rcforum.su/modules.php?na...load&id=142716

GREAT WALL (CHANG CHENG) DEER G3 4x2

Более высокие - полноприводники, у них при внимательном рассмотрении диски с 6 отверстиям под болты (5 у недоприводов)

как китаевод со стажем скажу что не так страшен черт как его малюют:
многие в клубе пытаются убить машины бездорожьем - получается плохо.

ЗЫ: если возникают вопросы по great wall'ам - помогу чем смогу

Spotter 04.03.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Vitus
Цитата:

Сообщение от Art_2
Цитата:

Сообщение от Alexxez
Когда я в субботу увидел ЭТО на улицах Екатеринбурга, мне чуть худо не стало :shock: :evil: :? :? :( :(

Фу :x А если бы внутрь залез...

Вот ещё ЭТО, Шаолиньбус на опознание.

...... А внутри всё ,как в трамвае. Сиденья пластмасывае, очень тесно, и звук, точнее вой, дизеля на весь автобус. Народ называет, и ему уже приелась кличка,,Бешеный апельсин" 8)

ППКС (подпишусь под каждым словом). :( У нас Автолайн такие эксплуатирует. Проехался раз для интереса... -- (на вдохе) какая гаааадость!!

BOSS 04.03.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Zayats
как китаевод со стажем скажу что не так страшен черт как его малюют:
многие в клубе пытаются убить машины бездорожьем - получается плохо.

Знаю я этих "китаеводов" из интернета.. Сидят монагеры дилеров, и пиарят..

Spotter 04.03.2008 17:34

Вложений: 3
Ещё парочка "длиннокабинных" Foton BJ1049 Ollin. Кстати, на белой машине шильдик Foton Ollin II 3360...

Spotter 04.03.2008 17:56

Китайские "самосралы". :twisted:

Первый -- Foton BJ3521DLPJB-2 Auman (тьфу! чёрт бы побрал эти длиннющие индексы!). Славянский б-р, 19 июня 2007 г. Кстати, на кабине написано Foton Auman 1290...

А вот второй, фальшивый MAN F2000 -- что за машина? На лобовухе -- шильдик F1000 ("половинка F2000"? :D ). Пл. Ромена Роллана, днём ранее.

BOSS 04.03.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Spotter
А вот второй, фальшивый MAN F2000 -- что за машина? На лобовухе -- шильдик F1000 ("половинка F2000"? :D ). Пл. Ромена Роллана, днём ранее.

Shaanxi-MAN

KOS 04.03.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Spotter
А вот второй, фальшивый MAN F2000 -- что за машина? На лобовухе -- шильдик F1000 ("половинка F2000"? :D

Поправлю коллегу. Это не фальшивый MAN, а грузовик, сделанный в Китае по Немецкой технологии MAN.
Завод SHAANXI HEAVY DUTY AUTOMOBILE CO., LTD приобрёл лицензию на производство грузовиков MAN под маркой SHAANXI. В строительстве завода на территории Китая, принимали участие и сами Немцы.
В России, компания "Вектор" является официальным представителем этого (и ещё одного Китайского) завода. Я же в недавнем времени был представителем компании "Вектор" в городе Красноярске. :oops:
Ссылка на сайт ООО "Вектор", где есть вся информация по этим грузовикам:
http://www.avto-vector.ru/about

И шильдиков "F1000" я на грузовиках SHAANXI не встречал, везде были "F2000". Вы хорошо рассмотрели, там точно цыфра 1 а не 2?

Spotter 05.03.2008 01:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от KOS
Поправлю коллегу. Это не фальшивый MAN, а грузовик, сделанный в Китае по Немецкой технологии MAN.
Завод SHAANXI HEAVY DUTY AUTOMOBILE CO., LTD приобрёл лицензию на производство грузовиков MAN под маркой SHAANXI.

-- спасибо! "Фальшивым" я его назвал потому, что вспомнил "фальшивый Mercedes-Benz SK" китайского производства (марки Baotou Beifang Benchi), который как-то продрали в "Авто-Ревю" (этими машинами, кстати, тоже торгует Ваша прежняя компания). Выглядит похоже, да не одно и то же: кабина мерседесовская, а вот остальное... двигатель чужой, мосты совсем другие и т.д. Вот и тут я ожидал подобного.

Цитата:

Сообщение от KOS
И шильдиков "F1000" я на грузовиках SHAANXI не встречал, везде были "F2000". Вы хорошо рассмотрели, там точно цыфра 1 а не 2?

-- вот, пожалуйста, фрагмент исходного кадра (маштаб 100%).

Spotter 05.03.2008 02:32

Ну и, до кучи, парочка китайских бетономешалок, которые теперь валом валят на стройку по соседству с моим домом. Снято вчера. Любопытно, что машины с питерскими номерами, хотя компания московская.

1. Howo Sinotruk ZZ5257GJBM3641W (тьфу, блин! язык сломаешь!) в максимальной комплектации (с 336-сильным двигателем и спальной кабиной за доплату).

2, 3. DongFeng DFZ5251GJBA1. И тех, и других у компании множество -- например, ещё один такой Дунфын имеет номер [в 497 от|98].

Spotter 05.03.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Anry
Цитата:

Сообщение от Pyrotechnik
Вопрос о марке и модели остается открытым!

Yuoyi ZGT6850

Цитата:

Сообщение от Anry
Цитата:

Сообщение от bimbula
Цитата:

Сообщение от gvp
Подскажите, что за поделка? есть подозрение, что Yuejin, но не уверен...

...Присоединяюсь к вопросу:

Алтайский - Youyi ZGT6831DH
украинский - Youyi ZGT6730DH

Так как всё-таки правильно -- Yuoyi или Youyi?

Кстати, звучить прикольно: "ёй..." :D
И не удивлюсь, если окажется, что грузовики марки "Хово" в народе кличут "ховёнными" :twisted:

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.