Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   DAYdiecast (http://rcforum.su/showthread.php?t=451)

Timyp 03.07.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от MARGINAL
Цитата:

Сообщение от DAYdiecast
Цитата:

Сообщение от MARGINAL
Нет я к тому что , разбовляеш ты краски или нет ? :roll:

В смысле - разбавляю?
Конечно разбавляю. Растворителем :D .

А каким ?Точнее какую краску каким растворителем ??7 :D
А то я просто лак с графитом бодяжу ! :roll:
Статьи на эту тему читал , ни хрена не понял ! Видима нам "гусям малиновым "этого не понять ! :lol:

Растворитель обычный, 646 или 647, или специальные растворители.

DearDeer 03.07.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от Timyp

В том то и дело уважаемый ! Иногда можно так набодяжить что может получится то чего уж очень нехотся ! Например : Вздутие краски или отслаивание ! По этому надо знать что бодяжить и чем бодяжить ! Вот я и докучаю Уважаемому DAYdiecast :lol:

Timyp 03.07.2007 19:29

Цитата:

Сообщение от MARGINAL
Цитата:

Сообщение от Timyp

В том то и дело уважаемый ! Иногда можно так набодяжить что может получится то чего уж очень нехотся ! Например : Вздутие краски или отслаивание ! По этому надо знать что бодяжить и чем бодяжить ! Вот я и докучаю Уважаемому DAYdiecast :lol:

Нашу нитроэмаль можно разбавлять обычным растворителем, а такие краски как Тамия, Гёнзе Саньё и Тесторз, советую разбавлять фирменными расстворителями, к стати, у меня есть статейка на эту тему, могу скинуть.

DAYdiecast 03.07.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от MARGINAL
Цитата:

Сообщение от Timyp

Растворители типа 6** - очень сильная штука, и лучше ими не пользоваться. Смотря какой краской вы будете красить. Если это Ревелл/Тамия/Звезда "Супер" - уайт-спирит в самый раз, акрил - водочка (:D) или вода, прочая нитра - ацетон. Для тонировки модели без снятия заводской краски - первая группа наиболее предпочтительна, акрилл - для тонировки моделей, окрашенной красками первой группы, а последние я не использую уже очень давно, хотя модель, окрашенную ими, можно тонировать остальными двумя.

А лучше всего - напишите цель, для которой вам нужна краска, и я подскажу, какую лучше выбрать. :wink:

DearDeer 03.07.2007 19:34

Спасибо ! Обязательно обращусь :lol:

DAYdiecast 21.07.2007 15:44

Небольшое объявление: с 21 июля по 27 августа я отбываю в славный город Ростов-на-Дону, с заездом в Ейск и Кисловодск :D .

Практика кончилась, пора и отдохнуть.
Всем желаю приятных отпусков и каникул!

DearDeer 21.07.2007 15:46

Блин везет же людям ! :?
Счастливо отдохнуть ! И новых творческих успехов ! :lol:

DAYdiecast 21.07.2007 15:52

Спасибо!
:D

JR01 21.07.2007 17:00

Счастливого пути! И удачи! :wink:

дан 21.07.2007 19:39

В Пятигорске недалеко от жд вохзала есть Юный Техник. Там в основном 1 35. Зайди, может найдешь чего.

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3.