Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Истории транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=36)
-   -   КрАЗ. ЧАСТЬ 1 (http://rcforum.su/showthread.php?t=268)

Шелепенков Максим 24.05.2006 19:52

Цитата:

Сообщение от dany
Если можно, сделайте фото Днепра в разных ракурсах. И если возможно, чуть больше фото...

Я думаю, что в августе на юбилее завода (60 лет) мы этот КРАЗ поимеем во всех ракурсах.... :lol: и во всех видах. Надо будет обязательно взять его на фотосессию куда-нибудь в карьер!

ASCH 24.05.2006 20:35

дождались

Вложений: 1
Помните вопрос Дмитриева про лобовое стекло на Кразе!
Так вот дело сделано - дура за мужем. Меряли мы вместе с Деном на КРАЗ-222, я ради этого дела проехал несколько станций метров поисках рулетки!
Так вот что мы намеряли смотрите на картинке.

ASCH 24.05.2006 20:38

ответ

А вот и снимки раритетов с выставки, врядли их кто то сможет заснять более удачно!

ASCH 24.05.2006 20:49

Цитата:

Сообщение от KrazYMan
Новья правда немного. И НИ ОДНОГО ДВУХОСНИКА!!!! :x Все продали братской Грузии, как сказал мне зам по маркетингу. "В обмен на Боржоми?" - не совсем удачно сострил я...
Классный новый самосвал с увеличенім объемом, мне понравился.

Если бы кто то не спал по утрам тот бы и 2-х осник бы увидел и заснял....

Freefire 24.05.2006 21:42

На две кабины не тянет, но все же...

KrazYMan 24.05.2006 21:51

Цитата:

Если бы кто то не спал по утрам тот бы и 2-х осник бы увидел и заснял....
Ну и что, люблю поспать, благо мне на работу не на 9 утра.... :lol:
Блин, машины поставили так впритык одна к одной, что заснять их толком - занятие не из простых! Я потоптал даже малость зеленые насаждения, чтобы подобраться и более-менее удачно сфоткать "Днепр".

KrazYMan 24.05.2006 22:02

Вложений: 2
Вот еще кузов. Специально не уменьшаю размер фоток - оцените всю его прелесть!!!

KrazYMan 24.05.2006 22:13

Кстати, у 214-го шины, естественно, не родные - но этот элемент "новоделизма" по-моему легко можно простить. Реставрация обеих КрАЗов великолепная.

[quote]Они анонсировали реставрационную работу над 255 с катером от понтонного моста на спине. Так что ждем... [quote]

Как говорится, большое спасибо... :cry: В позапрошлом году КрАЗ с БМК-Т на одном из киевских ремзаводов благополучно превратили в металлолом. Я еле-еле во всех ракурсах успел его отснять (фото обычные, цифры тогда у меня еще не было). Сосканирую и выложу их здесь - это просто супермонстр!!!
Кстати, нафига его было менять на БМК-130???? Это было из серии "жену отдай дяде а сам иди к бл...ди!" (пардон за идиоматику)
А вот и фото шины214-го.. "VOLTYRE" при совке вряд ли бы написали!!! :D

KrazYMan 24.05.2006 22:24

Вложений: 2
Вот он, - идеальная машина для поездок на рыбалку! :D Это интернетная, у меня он обснят - ну просто супер, больше 30 фоток со всех углов. Попозже выложу их для вас.

KrazYMan 24.05.2006 22:32

Вложений: 3
Первый парк ТММ был на 214-х, поэтому, само собою, первые БМК-Т тоже были на "узкоколесных". Никогда не думал, что найду фото этого раритета, но однажды повезло - на сайте у одного буржуя скачал эти вот "веселые картинки". А буржуй жлоб - сайт сделал потом платным.

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.