![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Он больше ничего в жизни не читал из произведений Л.Гоголева. |
На Рублёвке всякие аппараты популярны, а я думаю, разнообразие всяко лучше засилья корейско-китайских холодильников на колёсах.
Вот это всё стоит прямо у моего подъезда, и ходить не надо никуда. Но хотелось бы ещё больше крутизны и забористости. Какой смысл ездить на машине из Германии или Штатов, если она мало чем отличается от самой захудалой продукции бывшего СССР, Китая или Кореи? Машина должна драть глаза своей экзотичностью, а кому это не нужно - тот покупает обычную авоську на колёсах или ездит на маршрутке. Но я считаю, что даже маршрутки должны быть обтекаемые, сверкающие хромом и лаком, с упругими диванами и застеклёнными плафонами в крыше. Интересно, а в Челябинске что - сплошь одни пэтэушники и кандидаты в стройбат обитают? |
CountOlaf. Здесь всё на любителя. Меня наоборот, например, раздражает аэрография на автомобилях, вычурные диски всякие и прочий идиотизм.
Особенно режет глаза, когда берут корейский бюджетный седан вроде "Hyundai Accent" или что-нибудь от "KIA" и начинают городить из него спорт кар. Зачем??? Зачем портить самодостаточный в плане внешнего вида, симпатичный бюджетный автомобиль??? Я вообще сторонник сохранения заводского внешнего вида. Водители же "Жигулей" в нашей стране, по-моему, вообще неизлечимо больны "тюнигом". Вижу частенько, как кто-нибудь покупает "Приору" и давай скорее туда трубу со спортивным выхлопом, тонировка, антистатики обязательно сзади повесить, а на антистатиках катафотиков ещё, да по больше! Каких-то лампочек синих по всему кузову. В общем, такой бред! Кстати, я не любитель спортивных и около спортивных автомобилей, мечтаю накопить на минивэн или универсал хороший, но то, что стоит у Вашего дома являет собой, по-моему, вполне не плохие автомобили, кроме "Мазды" (или что это?) двухместной серебристой, не нравится такой дизайн. Я думаю, что вообще тюнингуют автомобили в стиле "кич" (аэрография, всё сверкает, всё блестит и огнями всё горит), либо довольно инфантильные граждане, либо просто те, кто ведутся на слово "круто". Что-то Вы, вообще, сказали, как в лужу пукнули, в Вашем последнем посте. Я даже не совсем понял, о чём Вы. (Челябинск, маршрутки с упругими диванами и тонированным остеклением крыши, о чём это Вы?) В общем, не должна машина драть глаз своей "экзотичностью". |
На моих фото - роторно-поршневая Мазда, Субару и Мустанг практически без тюнинга. Причём Мазда и Субару - редкие машины даже для самой Японии.
Что касается тюнинга - ещё в детстве находил, что надпись TURBO, прикрученная на ржавый багажник Таврии саморезами, делает её ещё более убогой. С другой стороны, иномарка, и так крутая, от тюнинга, разумеется хорошего, становится во сто крат круче. Мерседес от Кёнига или там Порше от Штрозека, Бентли от Янкеля... Оригинальный вид стоит сохранять только у уникальной в принципе машины - если это заказной экземпляр от Савчука или Фигони с Фаласки. И вообще, всё должно быть оригинальным. Хорошо было в старину - практически все вещи делались на заказ, человек шёл к портному и тот ему сооружал причудливый спинжак и всё прочее, Маяковский ходил в жёлтой кофте, Бендер в жёлтых ботинках, Незнайка в жёлтых брюках... Гораздо приятнее было бы жить, если бы самолёты все были каждый на свой лад, как в Tail Spin, в любом локомотивном депо теснилось несколько десятков абсолютно разных машин, как в рассказе Киплинга "007", а на любой улице - ни одного одинакового дома и ни в одном из них не найти двух одинаковых и вообще похожих по размеру и планировке квартир. Одеты все прохожие по-разному - кто в ботфортах и при шпаге, а кто как офицер колониальных войск. От постоянного однообразия вообще можно ссохнуться от скуки, а скука - самый главный враг человечества. Когда людей лишают всех отдушин, не дают ни дрыгать ногами, ни швыряться деньгами, ни предаваться буржуазному разврату и разложению - они начинают от тоски вешаться или убивать друг друга. Был бы полный ужас, если бы все предсказания наших фантастов сбылись - все законопослушные, ни бандитов, ни маргиналов, стиляг всяких и хиппи, никто не пьёт, не курит, налево не ходит, ложатся все в 9 вечера, а по утрам делают зарядку... Вот тогда бы и начали сходить с ума пачками, так что санитары, милиция и ОМОН за головы бы похватались, да и рехнулись со всеми вместе. |
20 марта акция против запрета ксеноновых фар
Вложений: 1
Ездить в темное время суток с дальним светом, самолично установленными противотуманками, освещающими космические спутники на небе, с установленными кверх ногами фарами головного света, но с галогеном МОЖНО! А то и просто с габаритами, ведь лампочки в фарах стоит поберечь!
А вот ксенон теперь вне закона. Весь и не только китайские подделки, продаваемые по 1500 р за комплект в Дубае! И не только установленный самолично в ракушке на ржавый "Таз" с кривыми отражателями и с рассеивателем света на стеклах! Весь ксенон установленный не на заводе ВНЕ ЗАКОНА! Тот кто ездил на авто с заводским ксеноном и с ксеноном установленным в сертифицированном центре в нормальную современную оптику, думаю не ощутил разницы в свете, исключение составляет лишь адаптивный ксенон, но на большинстве, например, американских машин, ставится на заводе также без автокорректора! Автовладельцев с "левым" ксеноном приравняли к пьянству за рулем! 20 марта "ФАР" ( |
Сервис iFolder приостановлен следователями 3-й СЧ ГСУ при ГУВД Москвы.
Сегодня, 17.03.2010 в помещении дата-центра, находящегося по адресу 2-ая ул. Энтузиастов д. 5, появились следователи из 3-й СЧ ГСУ при ГУВД Москвы. Они предъявили протокол о необходимости проведения оперативно-розыскных мероприятий с целью поиска улик, размещенных на сайте iFolder.ru Администрация сервиса предложила сотрудникам оказать максимальное содействие в поиске и получении нужной информации, а также в установлении личности пользователя, который ее разместил. Однако сотрудники милиции отказались от любой помощи и попытались вывезти ВСЕ оборудование Агавы, размещенное в этом дата-центре, для проведения собственной экспертизы. В результате переговоров вывоз оборудования удалось предотвратить, но, к сожалению, в качестве «альтернативы» сотрудники МВД выключили и опечатали все сервера проекта iFolder, а также и другие сервера компании, не имеющие никакого отношения к проекту.* Компания Агава считает произошедшее беспрецедентным событием, которое ставит под угрозу и сомнение факт существования и развития любого бизнеса в Рунете. Мы намерены бороться и отстаивать интересы сервиса и его клиентов, а также заранее благодарим клиентов за информационную или любую другую помощь в этом деле. Источник : |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Что касаемо минивэнов, один из самых мною нелюбимых транспортов на дороге)))в плане поведения водителей данного агрегата на дороге....Обычно это крайслеры минивэны.... |
Машина мне нужна спортивная, просто потому, что настоящего российского спорткара до сих пор нет, значит, любому сразу ясно будет - иномарка. Кроме того, машина должна быть редкой, так чтобы никто не мог определить марку. Чтоб все спрашивали: "Ну будь такой добренький, скажи, как твоя машина называется?" А я так злобно: "Фиг тебе! Чёрта попроси!"
Это у меня с детства манера - постоянно сталкивался со всякими крутыми и сверхпродвинутыми, вот так и привык гостей угощать такой едой, чтоб они на неё смотреть боялись, не то что притронуться, читать стихи только заумные и неизвестных авторов, смотреть только те фильмы, которые никто не смотрит, и говорить потом, какие это шедевры, или например были и есть машины, которые ездят в общем-то неплохо, но всё время ломаются, ну или просто ремонт и обслуживание в жуткую копеечку влетают или кузовные детали дороги. И никто с ними не связывается. А я бы вот купил ту Лагонду 1976 года, ездил бы на ней, она бы ломалась, понятно, что ни день, а я бы говорил всем: "Вы, серота, не понимаете, какой это шедевр конструкции и дизайна и какой кайф мне ездить на нём, пусть даже и получается это один день в неделю, а остальные шесть я его пытаюсь оживить!" Вот как-то я нарисовал Ингу Мозер, как она перед зеркалом отрабатывает фехтовальные этюды. И все спрашивают: "А почему она голая?" А я: "А чтоб такие придурки, как ты, больше вопросов задавали!" А когда не задают вопросов - то я хожу весь мутный от злости или сижу ханку бухаю. А то всё равно делать нехрена, и скучно. |
Добавлено через 1 минуту
CountOlaf, Это похоже на откровение. Ну.. хорошо... |
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |