![]() |
Вложений: 6
Камаз-4326
Камаз-4925 Ралли Тим |
Камаз-4911...Очень нравится...даже есть задумка собрать их все по номерам...:smile1:
|
Ну и китайские камазы 54115... хоть масштаб и гуляет....но тоже ничего:smile1:...особенно грязный самосвал китайцам удался:smile1:грязь на бортах выглядит мощно:smile1:как будто взрывали цистерну с краской а в зоне поражения оказался несчастный самосвал:smile1:
|
восемь символов для прохода сообщения... коментариев нет:smile1:
|
Вложений: 3
Кстати...сегодня приобрёл Волгу газ-31029 в простонародье "Ослобык".... славная модель...к тому же у меня 29-ой в коллекции ещё небыло... да ещё три халявных чубрика внутри:haha:
|
Но главное приобретение сегодняшнего дня для меня это PEUGEOT-4007 чёрного цвета...с полным фаршем...в масштабе 1:1:smile1::smile1::smile1: *** сижу...даааааааааааволен...как стадо бегимотов***:smile1::smile1::yes:
|
Цитата:
Цитата:
|
Евгений с пребольшим удовольствием прогулялся среди Камазов!:good:Шикарная подборка, даже с поворачивающимися передними колесами имеются (к сожалению мои подобные экземпляры не дожили). Элигоровский "КАМАЗ" шикарен. Волга бондовская с чубриками хороша.:bebe:
|
Да уж, но тот, который "Опытный" - заинтриговал. А ещё КаМаЗ-самосвалович в пластиковом боксе, тоже не часто встречался.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |