![]() |
Коля, у меня есть это фото (и еще куча в цвете - с подобными автобусами на шасси ГАЗ-51 и 53), сам же видишь - на нем другой автобус, к сожалению... :(
|
Саня ну тут такая Пепсикола получается......
Фоток у меня нет, :cray: но есть одна интересная вещь. В вестибюле одного санатория, висит (сейчас не знаю, лет пять по командировкам не мотаюсь уже) живописное полотно, на нем изображены курортники в белых штанах и шляпах, на фоне кипарисов и крымского пейзажа. Есть там и автобус, судя по стараниям художника, в нем можно узнать ЗИС 5. И самое интересное окраска почти в точности повторяет вариант Вокзал - Старая Мацеста. Как то так. конечно, если включить логику, то художник скорей всего отталкивался от реально существующих прототипов. Вряд ли отсебятина. Ну как то так....... ЗЫ адрес напиши, я тебе письмо писать буду :buba::wink2: |
Цитата:
|
Да нет, это вряд ли, ибо санаторий родом из начала 50-х, там все в сталинском ампире , да и мебель и картины остались с тех времен........
там много всяких полотен, и девушки виноград собирают, и чабаны с баранами, такой вот соцреализм.:wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день.Курортный Зис 8 Миниклассик делал.Вроде песочный.
|
Цитата:
Это как с квартирами: примерно за одну цену можно купить новостройку, как правило в новом районе. А можно квартиру с высоокими потолками в сталинке, в старом районе, с учетом вложений в ремонт. |
Вложений: 2
Цитата:
Модель курортного ЗиСа выпускают братья Козловы (МБК) в светло-бежевой и голубой ("Валентина") расцветках. А я ищу цветное фото (или хотя бы рисунок) реального прототипа, в масштабе 1:1... :wink2: |
Саша, а попробуй с Дитрихом списаться...
пысы. Я понимаю тебя- нужно достоверное фото оригинала/-лов...А МБК, ведь, наверно, не просто так дали эти цвета, не узнавал? С Андреем Berl не общался- может у него есть выход через МИНИКЛАССИК на МБК... |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |