![]() |
Вложений: 11
Сидел себе спокойно, пилил Урал-5920 при объявленном мною же, в моем же присутствии моратории на спиртное....
Срок моратория истек, но рука к рюмке не тянулась: масть пиления хорошо шла... :yahoo: Но сегодня (уже вчера) приехал мой друг поздравить меня же за содеянное... Все началось хорошо - у меня на любимой кухне :rofl:. Опять же... уже не вечер...:wink2: и пошли мы посетить пивной ресторан, послушать замечательную музыку от группы "Советский Союз", потанцевать.... подготовиться к продолжению пиления :tongue: А теперь сижу и думаю, почему все хорошее так быстро заканчивается (я про песни группы) :facepalm: |
Вложений: 14
"... как хороши, как свежи были..........розы..." :icon_redface:
В итоге: великолепный вечер, уже пришел к продолжению пиления, жена и гость (друг детства) меня в этом поддерживают!!!! Если фотографии несуразные...- прошу не уповать, настроение замечательное, на что кнопка щелкалась, то и фотографировал :tongue: |
Вложений: 2
Не в качестве рекламы, а типа похвалиться....:wink2:
Хоть монеты и не собираю, но пройти мимо такой красоты не смог :smile1: Банк России выпустил 16 двухрублевых монет с портретами героев 1812 года! :good: |
Вложений: 1
Специально для Жени - кружки ему понравились :yahoo:
|
Интересно сколько она весит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цели могут быть две! 1-самооборона от пьяных лиходеев---2 -сувенир домой (купить!!!)
|
Цитата:
1 - вполне подойдет :good: 2 - ...не продается :icon_redface: (добывается), примерно так: Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |