![]() |
Цитата:
Поэтому я начал собирать варианты кузова S30 именно с этого экземпляра, как наиболее интересного :yes: |
Цитата:
Цитата:
Ладно а то про смоги и снега, о самом главном забыл.:icon_redface: Цитата:
|
Цитата:
|
Нет Паша, не падение ястреба, это какой то дешевый боевик времен холодной войны, но машинки были один в один. может модельный год другой, а так все тоже самое.
|
Вложений: 4
Цитата:
на фото TLC J70 2013 модельного года Вложение 742236 Это Мали, наши дни, операция по принуждению кого-то к чему-то )) На фото не повстанцы а регулярные войска Чада, Direction Generale de Securite Interieure - Управление Внутренней Безопасности. Вложение 742248Вложение 742249 А пикап Masterline S30 необычен ещё и тем, что сделан на основе большой легковой машины, не бюджетного класса и не внедорожника. Машина имела продолжение в линейке Краунов и в следующем кузове S40. Вложение 742237 |
Цитата:
Цитата:
Охотно верю ему! :-) Как вспомню это дело по художественно-принудительноой детство-юнности...каждый раз вот также тащищшь куда нить и расколотить её мечтаешь... А по делу, конечно весьма забавный факт рождения нынешних кинг-кэб пикапов, через вот такое вот чудо-юдо! Паш? Записывай япандосам ещё одно автомобильное изобретение! В Америке такого небось и не видывали в те времена то? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Дело в том, что они ведь все были когда-то легковыми, и L200 и Navara (точнее её предшественники). А позже выросли до SUV или light truck, не знаю как правильно классифицируется американец Ford Ranger. И где-то по пути обзавелись двойными кабинами... ) Вот, кстати, чем не инкарнация тех Тойот 60-х? Не удивлюсь, если дождёмся такого в Автолегедах или даже в Проммодель43 ))) |
Toyota Crown Eight VG10 1/43 Enif
Вложений: 16
Продолжаем японское турне. Дальше тему автомобиля Toyota Crown развивает модификация, стоящая на противоположном полюсе от грузопассажирских пикапов, а именно восьмицилиндровая модификация. Меня удивил тот факт, что при внешней схожести и кузова и декора, автомобиль Crown Eight в кузове VG10 отличался габаритами от обычных шестицилиндровых Crown S40. Длину ещё можно списать на разные бамперы (например), но он и по ширине отличался! Пока воздержусь от оценок, до обзаведения эббровской модели S40. А сравню ка с европейским ровесником Mercedes-Benz W112, правда тогдашний S-класс на восьмицилиндровой тяге не ходил...
Модель выпущена для японского магазина Kidbox под торговой маркой Enif, это первая модель под таким брендом, и кто её для них изготавливает не знаю. Но изготавливает очень прилично, на уровне грандов. По моей оценке, корпус модели всё же металлический, а не полимерный (такое мнение доводилось читать). Для меня осталось загадкой назначение двух непонятных штуковин на торпедо перед ветровым стеклом. У современных машин там ставят нештатные навигатор, радар-детектор, видеорегистратор... Но в 1964 году? Тот что слева похож на какой-то спецсигнал. |
Отпад...
|
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |