Цитата:
Сообщение от Adler-m
(Сообщение 1054297)
ЗИЛ-112С все давно уже сделаны, только разнесены по времени выхода в продажу.
ГРАНТА - не только наше желание, но и конкретный заказ, более того, эта модель сразу двинет за собой Приору универсал и хэтчбек. И, главное, все эти модели не влияют на производство Кразов, Мазов и т.д.
|
Я думаю, что вы прекрасно понимаете, что эти модели влияют на толщину кошелька. Поэтому сталкивать их с МАЗами и КрАЗами вы спешить не будете. А раз не будете, то не видать нам от ДиПа ничего нового до тех пор, пока всё заготовленное не будет продано.
Цитата:
Сообщение от Adler-m
(Сообщение 1054297)
Новые модели будут, но ежемесячного появления абсолютно новых моделей не будет. Зачем, только чтобы "надкусить"?
|
Что значит, надкусить? Я просто напомнил вам о ваших собственных заявлениях/планах. МАЗ-200, КрАЗы, ЛАЗ, ЗИЛ-130, самосвал с новой кабиной 150/164. Скажите, что ничего этого ждать от вас не стоит лет 10 следующих, мы пойдём, понурив голову, покупать ССМ.
Как я понимаю, конкретных наработок по этим моделям у ДиПа пока нет. Или я понимаю неправильно?
И неплохо было бы наконец-то узнать название троллейбуса, на который нужно копить деньги. Я слово волшебное знаю – пожалуйста!
|