Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   пополнения у Colobox (http://rcforum.su/showthread.php?t=2305)

Полковник 10.03.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 987961)

Паш, ну ты хоть бы 80-ку поставил рядом как "регулярный автомобиль" чтоли, или Опель какой.
"Уркваттра"-то ну никак не обыкновенное авто. Даже внешне, я уж не говорю про тех. составляющую. В этом деле у "урки" вообще аналогов не было тогда! Этож мечта всех-всех подростков европейских была машина!

Опередил! :good:

П.С. Паша, поздравляю с пополнением! :drinks:

Colobox 10.03.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от carassus (Сообщение 987975)
Ну тут смола, смола, смола:wink2:... С металлом туго!

Уже не так страшно. Буду подбирать неовские 99 и 90 модели ;)

Цитата:

Сообщение от carassus (Сообщение 987975)
:drinks::good: Но потом-таки смог:facepalm:...

Смог, и где он теперь?.. :cray:

Colobox 10.03.2013 20:58

Вложений: 9
Не удержусь, чтобы сегодня же не показать ещё одну новинку. Тем более, что она завершает у меня линейку 43-го кузова Ауди. Завершает базовую линейку, необходимый минимум, т. к. есть и другие модели, изображающие эту же машину. Audi 100 поколения C2 выпускалась в кузовах седан и хэтчбек (называемый Avant); стандартного седана (в отличие от форсированой модели 200), изготовленного Minichamps, у меня доселе не было.

wassermann 10.03.2013 21:07

Знатная машина!! Ауди тогда были тоже довольно интересными.

Pivoraki 10.03.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 988080)
Тем более, что она завершает у меня линейку 43-го кузова Ауди. Завершает базовую линейку, необходимый минимум, т. к. есть и другие модели, изображающие эту же машину.

хмм....не пугай так меня Паш! Неужто я что-то пропустил?
Пожалуйста скажи,что ты про пластиковый Мебетойс, гиперОлдскульный дорестайл от "Шуко" и казавшийся 5-7 лет назад невероятно дорогущим, стоевровый хэндмэйд от "Ам Бойер"...или как там его!???

Colobox 10.03.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 988081)
Знатная машина!! Ауди тогда были тоже довольно интересными.

Я бы сказал, что этот кузов один из последних перед тем, как Ауди стали интересными ;)

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 988094)
...гиперОлдскульный дорестайл от "Шуко"

В основном про него ))
И ещё про A200 от ранего Пивторака...

Pivoraki 10.03.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 988097)
Я бы сказал, что этот кузов один из последних перед тем, как Ауди стали интересными :icon_wink:

ты не справедлив к ней! Первые 5-ти цилиндровые турбо в 2,1 литра! 170 сил и до сотни за 7,5 сек. Какую нынче отдачу должны иметь её одноклассники и с какого литража, чтобы так бегать? А каков "Авант"? Кто ещё в то время нечто подобное делал?

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 988097)
В основном про него ))
И ещё про A200 от ранего Пивторака...

ну тогда всё в порядке :-) ранний Пивторак и есть то, что фигурировало также и под немецкой фамилией, а Шуко у меня есть... сплю дальше спокойно... )))))

mercedes 10.03.2013 22:08

Хорош, ох, как хорош!!!

Полковник 10.03.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 988080)
Не удержусь, чтобы сегодня же не показать ещё одну новинку. Тем более, что она завершает у меня линейку 43-го кузова Ауди. Завершает базовую линейку, необходимый минимум, т. к. есть и другие модели, изображающие эту же машину. Audi 100 поколения C2 выпускалась в кузовах седан и хэтчбек (называемый Avant); стандартного седана (в отличие от форсированой модели 200), изготовленного Minichamps, у меня доселе не было.

Поздравляю с отличным пополнением! :drinks:
Паша, подскажи пожалуйста где взять такую интересную Ауди 200, как твоя зелёненькая? :good:

Colobox 11.03.2013 06:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 988099)
Первые 5-ти цилиндровые турбо в 2,1 литра! 170 сил и до сотни за 7,5 сек.

Так это ж 200-ка? (придираюсь, конечно ;) Да, интересная модель 200 появилась именно в этом 43 кузове)

Цитата:

А каков "Авант"? Кто ещё в то время нечто подобное делал?

Тогдашний Авант больше похож на тогдашний же Пассат переросток )) Это Ауди ещё не избавилась от комплекса über-VW )) В последующих поколениях Аванты становились всё более стейшн вагонами, пока не вернули изначальный Авант, но назвали его уже Спортбек. Вот такая историческая несправедливость...

Цитата:

ну тогда всё в порядке :-) ранний Пивторак и есть то, что фигурировало также и под немецкой фамилией, а Шуко у меня есть... сплю дальше спокойно... )))))

Не то чтобы мне его очень хочется, но закладочку себе в памяти оставил... )

Цитата:

Сообщение от Полковник (Сообщение 988118)
Поздравляю с отличным пополнением! :drinks:
Паша, подскажи пожалуйста где взять такую интересную Ауди 200, как твоя зелёненькая? :good:

Теперь, боюсь, только на ебяке ловить. Это Neo, такая же, как показанная на фото красная, но лимитка 300 шт. для магазина MCW. Там уже всё... ((

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.