![]() |
Прошу прощения, что не по теме - сегодня из Польши поступили сведения о выходе новой серии "Легендарные автомобили". Первая модель - Форд-Т. Модель на подиуме, в блистере. Есть ли более полная инфа об этой серии - издатель, приблизительный список, график выхода?
|
Цитата:
(там модель Форд Т) (обсуждение на польском форуме) 1. FORD T 1912 2. BUGATTI ROYALE 1927 3. ALPINE A110 1976 4. FORD MUSTANG 1968 5. BUGATTI ROYALE 1927 |
Вопрос который возникает после прочтения журнала №26(точнее задней его обложки) из серии: Что выйдкт раньше ГАЗ-2140 или ВАЗ-2410????
|
Цитата:
Сколько ещё раз можно обсудить эту банальную опечатку? Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Бонус
Вложений: 1
Вернусь к бонусам. Очень бы хотел увидеть реанимобиль РАФ. Не знаю почему, но РАФы были моими любимыми машинами с детства, особенно скорые. Когда я впервый раз увидел такой реанимобиль, мне было лет 7, то просто влюбился. Вот что мне написал человек работавший на этой машине:
"Реанимобиль начал работать с 1989 года до 1997 точно не помню... Реанимобиль это моя ласточка в которой мне очень нравилось работать внутри салона,удобно было стоять во весь рост и была мед.аппаратура почти вся для того времени.Эта машина на скорой называлась" 7 Сантим" и я часто говорил по рации: Центральный 7 Сантим следует в БГБ с тяжелым больным,свяжитесь с приемной чтоб встречали и готовили место в реанимации." Фото из документального фильма "Заложники" о трагических событиях лета 1992 года в Приднестровье. |
Нива
Вложений: 1
Ну а это наверное конверсионщикам подошло бы, вроде такой скорой я больше нигде не видел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |