![]() |
Цитата:
Во-первых, мы все взрослые люди, и нам количество "спасиб" по барабану, правда? Качество важнее. Поэтому глупо было бы тебя подозревать в "чёсе" по визитками за "спасибами". Тоже мне, "Чичиков" выискался! А, во-вторых, может, я не знаю чего? Может, в количестве "спасиб" действительно какой-то тайный прикладной смысл имеется? :shok: Что касается "чисток" моей визитки, то следующая - не раньше лета. Сначала думал раз в год уборку делать, но, видимо, раз в полгода придётся. :) |
andreyoff, serfedor
Кстати, это можно делать без участия администраторов-модераторов. Просто самим убрать свои сообщения. И никого напрягать не надо. Ну а если кто-то еще влезет в разговор - попросить и его. Я так уже делал, когда мы со Славой (Botya) за ночь на три страницы наговорили в моей визитке.
Добавлено через 4 минуты Да и не принимай ты все близко к сердцу, кто там чего подумает! Мы тут между собой общаемся, кому какое дело - о чем! Вон Костя, например, меня подозревает, что я шлындаю по визиткам, мож где чего нальют? Ну и что? Обтек - и все! Веселее давай!:wink2: |
Цитата:
Костя, как показывает общение на форуме, для большинства это имеет значение, типа рейтинг такой. Хотя людей, бегающих за спасибками в последнее время я не замечал. Когда-то подымали вопрос, типа убрать совсем. Я бы лично не убирал, а убрал бы счётчики под аватаром - все бы вопросы снялись. Если работа понравилась, поставил спасибо - автор оценил. Так я думаю... А насчёт чисток... Если будет так щёлкать как вчера и сегодня, раз в неделю прийдётся чистить :rofl: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
О людях, что спят по ночам... Ты можешь смеяться - Клянусь, я читал это сам!" __________________/"Аквариум", 1983 г./ |
Да я нормально, продолжаем разговор, если спать не уходите. У вас совсем ночь уже.[/QUOTE]
Ну а куда от вас денешься?! Когда еще поговорить? Днем вы все работаете, ну или делами заняты, это я, пенсионер, и мне все равно: день или ночь, будни или выходные. А какое сегодня число - меня вообще не спрашивайте - не знаю! Я только сегодня к вечеру узнал, что сегодня вторник, и что сегодня надо было забирать очередную машинку! Ну и ладно, завтра заберу. А вообще-то здорово придумали: сидишь и разговариваешь: один - с Украины, другой - из Орла, а как будто - рядом сидите!:good: |
Цитата:
Я где-то читал О людях, что спят по ночам... Ты можешь смеяться - Клянусь, я читал - это спам!" Цитата:
Вы не работаете уже? У меня родители тоже на пенсии, но отец работает. На пенсию 150$ не прожить... У мамы вообще 120... Бывают и ещё меньше. Такая обеспеченная старость у нас. |
serfedor
Меня с работы сократили еще в марте. И еще нога разболелась. Поэтому - не работаю. Сидел на своей военной пенсии в 10 000 р. Она считается большой, но на нее прожить тоже трудно. Конечно, сын помогал, и продуктами и деньгами, да у него их тоже не очень много. И вот, в конце года, наш президент пообещал увеличить военным оклады, а военным пенсионерам - пенсии. Пенсии - в 1,5 - 1,6 раз. Ну я и расчитывал на прибавку в 5 - 6 тыс. Не фонтан, но все же. Январскую пенсию военным дали в конце декабря. И я получил 19 900 р. И обалдел: это почти в 2 раза! За такой зарплатой многие на работу ходят! А я - на диване лежу! О как!:yahoo:
|
А я, как говаривал Дядя Фёдор, "свой собственный" - сколько напишу, столько и получу.
Оклад какой-то я вообще нигде не получаю, что избавляет от необходимости ходить на службу "от и до". Своё время планирую сам. Но - приходится эту свободу за компьютером отрабатывать. Соответственно, и какой-то пенсии мне ждать глупо. Так и буду писать, пока рассудок позволит, и помру на скаку за клавиатурой. :yes: |
Цитата:
Ладно... ушёл, глаза болят, работал сегодня, завтра снова... С утра зайду прочитаю, если напишите. |
andreyoff, serfedor
Вот это правильно! Пошли спать! Всем спокойной ночи!
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |